您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之风水大师之订婚逃婚

作者:醉又何妨 来源:晋江文学城

“什么?克洛伊是王子?”

玫瑰刚一回到家,就从她的母亲那里得到了这个惊悚的消息。

里德夫人一双眼睛因为刚刚哭泣过而微微发红,看着女儿从自己眼皮子底下被带走而无能为力,她感到深深的愧疚。

“我可怜的孩子,任性妄为的克洛伊王子一定让你吃了不少苦头,真的希望这是个噩梦,能够早日结束。”

一旁的帝国元帅,也就是玫瑰的父亲,亚尔曼·里德却不这样认为。

“她应该为即将成为王子未婚妻而感到荣幸。”

这又是什么重磅炸弹?

玫瑰整个人都不好了,这远比她得知自己睡了帝国唯一的omega王子更加让人沮丧,这不是强买强卖吗?

“为什么?为什么我要成为克洛伊的未婚妻?”

“这是国王的命令,我们必须服从。”里德元帅目光深沉,带着军人特有的威严。

里德夫人无奈的把玫瑰抱在怀里,眼圈又红了。她虽然心疼女儿,但是她也明确的知道,作为帝国元帅的独生女儿,玫瑰的命运一定会跟王室绑在一起,与王室唯一的omega王子克洛伊结成伴侣,这将是无法改变的事实。

玫瑰急了。

“可是即便我愿意,克洛伊也不一定愿意呀。他……他甚至把我踹下了床。”

里德夫人慈爱的看着玫瑰:“孩子,你无需把你们的闺房之乐告诉爸爸妈妈。”

这不是闺房之乐呀,这是很严重的问题。

她要是原装的还好,可她是个穿越的呀,天知道会不会哪一天她忽然就穿回二十一世纪继续读大学。而且克洛伊完全不是她喜欢的类型,她喜欢的男孩子应该是阳光开朗、成绩优异的大男孩,而不是像他那般任性毒舌的小王子。

也只能寄希望于克洛伊会反对这桩婚事,高高在上的小王子一定不会同意跟她在一起的,一定。

事实上,此时的王宫中也恰好在讨论这个问题。

国王是一个年轻的男性alpha,他身材高大、样貌英俊,有着与克洛伊一样的金色头发,戴着象征权力的王冠,此时正在苦口婆心的劝说着自己的omega弟弟。

“克洛伊,你不能这样任性,如果可以,我更愿意自己跟里德元帅家联姻,但遗憾的是,里德元帅唯一的女儿,她是个alpha。”

克洛伊才不会管这些:“我不喜欢她,她又蠢动作又粗鲁。”

“如果你对她床上的表现不满意,我可以派omega仆人去□□,直到你满意为止。”

国王显然是误会了克洛伊的话。

克洛伊翻了个白眼,她唯一的优点似乎也只有干干净净、不曾染指过别的omega吧。这也是他为什么那么容易接受她近身的原因。

洁癖小王子才不会去用别人用过的东西。

“难不成你心里还是喜欢温莎公爵?”国王试探着问道。

塞拉?这跟塞拉有什么关系?自从三年前塞拉去了遥远的北疆,他就再也没见过她。他只是单纯的不喜欢玫瑰。

“总之我就是不想跟那个蠢东西结成伴侣。”

国王更加断定自己的弟弟还在惦记着塞拉。

“我已经跟里德元帅商量过了,无论如何你都必须跟玫瑰小姐结成伴侣,这件事不容你任性。克洛伊,你要记得你是帝国的王子,对帝国是负有责任的。”

显然,无论当事人双方如何反对,这桩婚姻的缔结势在必行。

因为两个人都刚刚十八岁,年纪尚浅,所以国王和里德元帅商议之后,决定让他们先订婚,等到玫瑰从帝国军事学院毕业、克洛伊完成他在艺术学院的课程,他们再正式成婚。

第二天早晨,克洛伊王子离宫出走的消息就传到了里德元帅家里。

玫瑰听到这个消息,脑子里只有四个字:干得漂亮。

然而玫瑰并没有高兴太久,就被里德元帅叫去上了政治课。

“玫瑰,爸爸也知道这件事让你很为难,让你跟一个没有感情的人结婚也不是我的本意,但是你也知道,爸爸作为帝国的元帅,除了担负着保家卫国的使命,还需要为国王效忠。我希望通过你跟克洛伊王子的婚姻缔结,让国王看到咱们里德家族的忠诚。”

“不一定非得要通过婚姻的方式吧?”玫瑰低着头,小声的质疑。

“婚姻是最牢靠的盟约方式。而且你是个alpha,要有alpha的担当,既然你已经标记了克洛伊王子,势必要为自己的行为负责。”

玫瑰穿越来此的时日尚短,有些搞不明白标记这件事到底有多严重。

在二十一世纪的时候,班里的同学也有早早偷食禁果的,可是似乎只要不怀孕就没什么大不了的。

难不成alpha标记omega,和男人跟女人在一起不一样?

omega的贞操观念更强?还是omega生理上有什么更特殊的地方?

看来除了《生理手册》之外,她需要更详细的资料。

里德元帅是一位表面威严,但是内心十分疼爱女儿的父亲。如果不是迫不得已,他也不愿意委屈女儿。

“玫瑰,去吧。去把克洛伊王子找回来,展现出你作为alpha的魅力,让王子早日爱上你。”

玫瑰还能说什么呢?

里德元帅指派给玫瑰一个士兵还有一架小型飞船。

玫瑰想着克洛伊是那种从小长在王宫之中不曾经历过风雨的花骨朵,即便是逃离出王宫,短时间内应该也没有办法逃出王城。

于是她决定先在王城里找找。其实自从穿越来到这个世界,玫瑰也还不曾了解过这座王城,正好借此机会王城一日游。

玫瑰问:“王城哪里最热闹?”

“最繁华的是中央街,但是年轻人最喜欢的地方是橄榄路。”驾驶飞船的士兵回答。

玫瑰觉得中央街这种地方,克洛伊以前参加大型活动的时候应该去过,橄榄路他应该会更感兴趣。

“咱们去橄榄路。”

橄榄路是临河的酒吧一条街。

他们到橄榄路的时候天已经黑了,此时灯红酒绿,别样热闹。

玫瑰因为刚刚标记克洛伊的缘故,此时她对克洛伊的信息素异常敏感。她凭借自己作为alpha的敏锐嗅觉,四处搜索着克洛伊的味道。

夜晚的橄榄路人太多,玫瑰消耗了很大的能量才捕捉到一丝茉莉花的味道。

“果然是在这里,那个讨厌的小王子。”

玫瑰顺着气味去追寻克洛伊德踪迹,最终,停在了一个黑漆漆的巷子口。

敏锐的视力让她清晰的看到巷子里面除了克洛伊之外,还有三个醉酒的alpha,他们把克洛伊堵在了墙角,正在进行言语调戏。

三个醉汉似乎发现了克洛伊是个omega。

“omega深夜独自一人出来,还穿的这么暴露,肯定是饥渴难耐,不是找X是什么?”

“还是个刚刚度过发情期的小omega,诶呦,茉莉花味的,真是稀有。”

“瞧瞧这细皮嫩肉的小脸,年纪应该不大,可能刚刚成年。嘶,刚刚成年的小omega,想想就鲜嫩,滋味肯定销魂。”

对于最后一句话,玫瑰深以为然的点头。

她并没有急着进去帮忙,而是站在巷口静静地观察,她想看看克洛伊如何应对眼前的状况,当然也不排除她是在借机报复他的傲慢无礼。

“滚开。”

克洛伊冷冷的看着围在他身边的三个alpha,攥紧了手中的微型电棒。

“诶呦诶呦,看看,咱们的小omega生气了,哥哥就喜欢烈性的omega,带劲儿。”说着话,其中一个alpha就伸出了咸猪手,想吃克洛伊的豆腐。

克洛伊碧蓝的眼睛寒冷的如同深海。

还未等无赖alpha碰到克洛伊的衣服边,就被一股强大的电流袭击了,是微型电棒。

“嗷”,紧接着又是一声“扑通”,alpha倒在了地上。

足可以电死一头猛兽的微型电棒很容易的就解决掉了一个alpha。

另外两个alpha看到同伴倒在了地上,纷纷扑向了克洛伊,克洛伊贴在墙角,等着两人靠近,一人给了他们一下,两个alpha如同他们的同伴一样失去了意识。

玫瑰挑了挑眉毛,果然是个不好惹的小王子。

“看够了没有?”

小王子扬着他高贵的头颅,他站着的地方恰好有一束从高处遗落的光线,让他如同置身舞台,夜风吹动他金色的发肆意张扬,仿佛成熟的麦穗。

既然已经被发现,玫瑰便淡定的从阴影处走了出来。

“很厉害呀,不愧是帝国的王子。”

一声轻嗤使他的鼻翼翕动,克洛伊看上去并不屑于听到玫瑰的赞赏。

他冷哼一声:“你来干什么?”

玫瑰经过与里德元帅的一番训话,已经意识到了自己如果还想在这个陌生的abo世界好好生活下去,就必须先跟眼前这个不讨喜的小王子订婚。

她嘴角含笑,尽量温和的看着他。

“作为小王子的未婚妻,当然是来接小王子殿下回家。”

‘未婚妻’这个称呼让克洛伊脑袋发胀,蠢货也配成为他的未婚妻?真是可笑至极。

他厉声呵斥:“闭嘴,你有什么资格成为我的未婚妻?”

玫瑰当真认真的思考起来自己到底有什么资格成为尊贵的小王子的未婚妻,然后就惊喜的发现,她果然是没有。

“你说的没错,我确实是没资格,可我的爸爸是帝国元帅呀。”她无所谓的耸耸肩。

“……”

自己一无是处,靠着父辈的庇荫而获得跟帝国唯一的omega王子缔结婚约的机会,是值得炫耀的事情吗?

延伸阅读

灵气复苏:我,开挂神仙之无常长武则天的不舍(6)  http://www.danbaodiya.cn/69ya.shtml
阎一苟爬起来的时候恨不得给自己一巴掌,怎么这都能扯到胸上,这个武则天自尊心得有多强…

炼梦第7章在线阅读  http://www.danbaodiya.cn/bi04.shtml
财政大臣始终清晰地记得一个月前国王看完勃莱西王国送来的信是什么反应。当时,他当着信使

无赖不欢在线阅读第3章  http://www.danbaodiya.cn/n2qb.shtml
张洋就这样看着他这个天眼,这些零零散散的红点,白天也没看到这么多呢,难道都在那些房子

火影之我是鼬弟在线阅读第4节  http://www.danbaodiya.cn/u7f8.shtml
“小弘,这星辰基础心法为师已经传给你了,接下来为师再给你讲一下你即将修行的锻体境的奥

超级上帝机器之洪荒造人  http://www.danbaodiya.cn/gsm5.shtml
晚上的八点钟,整座城市除了白天劳累了一天还需要交粮的男士之外,其他人几乎都坐在了**

逆世之逆天邪少之穿越者这种职业是真实存在的吗  http://www.danbaodiya.cn/gqy7.shtml
在这里重新介绍一遍克罗丽小姐吧。克罗丽,女性,30岁,是一个遥远星球的特殊职业者。从

七秒回溯[楚路]之换皮肤而已,我也会!  http://www.danbaodiya.cn/n7j2.shtml
一路过五关斩六将,为了争夺首杀奖励已经接近四十八小时没有休息的恶魔牧师林天,终于来到

从拒绝诸葛大力开始之白家庄园  http://www.danbaodiya.cn/blua.shtml
夏楚现在突然有钱后,可能这些年都是从穷困中走过来的,所以个人养成了低调。他想回家后,

梦牵大明在线阅读第1章  http://www.danbaodiya.cn/33p.shtml
当栾灵抓着草根,瑟瑟发抖地被一只牛羚从洞里拽出来一口吞掉的时候,他感觉到了这个世界对

最强小弟养成计划在线阅读第4章  http://www.danbaodiya.cn/s1ju.shtml
张帆毫不犹豫的道:“我不想被吃,可是笨笨为什么把这样的法给我?”张帆有些想不通。听到

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 痞妻来袭:傲娇学神揽入怀风情万种!

    古颜月正自我感觉京城小郡主这个身份很不错的时侯,猛地里发现小紫和小青似乎轻蔑地看了她一眼。这是她的错觉吗?昨天晚上,她们对她还十分的殷勤周到呢,这会儿知道她的身份之后,瞧不起她?正在这时,翩翩如朗月般的乔御辰迈着一双长腿向她走来了!虽然他换成了白底紫花的一身衣袍,但她一眼就认出了他。他腰间系着一条紫

  • 浓青如墨第5章在线阅读

    砰——门,猛然被撞开。蓝冰儿看着一脸怒气的明月和跟在后面进来的清风,不明就里。“清风,你不会是惹我们明月生气了吧!”蓝冰儿调侃道。也许明月没有感觉到,但是,她第一眼看到清风就知道,他一定喜欢明月,而且是闷——骚型的那种,爱的发癫!明月一听,先是瞪了眼清风,方才大怒的说道:“外面将小姐传的那么难听,我

  • 怪我过分美丽[重生]之臭不要脸

    华灯初上。刚刚准备下班儿的小助理,对照着公司门口的玻璃大门卷了卷头发,左卷卷,右卷卷,又换到左边儿准备重新开始卷的时候,门里倒映进来一个熟悉的身影。她立即转过头,倒是没多少意外地打招呼道:“景总好。”“嗯。”景奚应声看过去,点点头,随口问:“你怎么还在公司?”助理程橙橙沉默了一瞬,实事求是道:“是您

  • 我靠学习美若天仙在线阅读第四章

    暮色渐渐染上天边,太阳放完风,亦悄然落下,独剩灰蒙蒙的天空,既像要变天落雪,总归温暖不在。待元软随李素巧回到府中,已是晚膳的时候,因为元成戍还未回府,所以屋里与她们离时一样安静。“小姐,我错了,我不该找铜板,害的您差点儿丢了…我去铺子里找…找夫人没找着…”琳儿哭哭啼啼的忏悔一路,直到进屋还在抽泣。元

  • 邻居竟然是我本命太太?之前世记忆

    天下,纷乱。焚如城被毁,大家前生前世的记忆纷纷涌来。千年间,多少次轮回转世,大家基本上都做过凡人,也做过妖魔。比如,少阳掌门褚磊,千年前就是亡于战神定坤剑下的修罗。再比如,浮玉岛岛主东方清奇,千年前乃是亡于魔煞星之手的天神——他之前一直是女的,今生是头一回当男人。璇玑也想起了她与司凤九生九世的虐恋,

  • 大宋:我变成了高俅之结交新帝

    书接上回,那八王爷被长梧请去偏僻陋巷与盛紘相见,本还有些疑惑,更因心忧府中事,及听盛紘自我介绍一番,便压住了些许急迫,道:“盛大人风尘仆仆,本该早些歇息,即使盛把总的叔父,那改日入府,本王给盛大人接风洗尘即是。”“下官岂敢劳烦王爷。下官在蜀州开府,该下官款待王爷才是。”盛紘的笑容谦和得体,眼见着八王

  • 北辰星际在线阅读第4章

    吕青青想要打听一下这里的事,当然要找一个能交流的对象才可以。虽说是她自己的梦,但她却什么都不知道,感觉有点失败。只是当吕青青在大树边上的一小堆杂草边上扎根后,马上准备好好聊天的时候,好像又出现了一些无法抵抗的事儿,她就这么被闹钟吵醒了。艰难的从温暖的被窝里伸出手,抓住床头柜上的手机,看了看时间。“起

  • 四时物语在线阅读把景珑拖下去!

    “参见郡主。”“哟…那么热闹呢。”姬婈看了一遍他们刚刚嘲笑她的贵族们全部鞠躬弯腰百分之九十,全场静的连掉一只针都能听得到。唯有姬婈和景珑的姿势表明了谁欺负着谁!姬婈突然感觉到从紫霄郡主中的一股压迫的力量从正面冲锋向她,她急用着神天尊教她的控术把那一鼓力量控制住,直击地面,导致地面破了一个大坑!众人狠

  • 穿越异世奇妙录第10章在线阅读

    岳博文带着岳灵珊还有陆大有三人下了华山前往福建去了。之所以并没有让令狐冲前往,则是因为令狐冲在江湖上已经算是颇有名望,他出动的话,比较容易吸引人的目光。所以此次前往福建,也就只有岳博文三人,至于劳德诺,这个内奸的身份岳博文和岳不群早就知道,前往福建省收服福威镖局这种事关华山发展的事情,自然不会让他掺

  • 制造意外之佐助的转变

    这是在哪儿?佐助呢,怎么一片黑暗那。诶?那有道光,佐助?佐助你怎么躺地上啊,来,趁鼬哥不在我们赶快溜。用力扶起佐助,对了,刚才是被我打晕的,不好意思啊,回头我请你吃一个月拉面。佐助,你怎么突然这么重啊,佐助你醒醒。你,怎么都是血。佐助,佐助,鼬哥不是说不杀你的嘛,怎么会,佐助,你快醒醒。你不能死啊。