您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

每次演反派却顶了女主戏[快穿]回归!人在部落在!

作者:沸反盈天 来源:晋江文学城

“放狂暴啊,放治疗啊!兵都死完了才放,没救了!这帮人会不会玩啊!雷龙打十本才一星玩毛线啊!卸载了,不想在带这帮坑人的家伙了!”半夜中屋子的一个房间里传来了一个年轻人的生气的声音。

很快**部落里的部落新人被这个暴躁的首领骂得很多退游了,又回到部落成员个位数了,留下来只是曾经的死鱼好友。

看到部落聊天记录里一群退部落信息,只剩下他孤独难听的骂人信息,他眼神中不禁流露出一丝落寞与孤独。

他默默叹息了一声,沉默许久,手慢慢点击部落冲突**画面,然后登出**界面,点击设置的应用程序卸载了这款曾经大火的**,自从他建立的部落里大部分老成员退游,他一直坚持带着这个部落玩了几年,如今他也到了离开的时候了。

老朋友退游后,打部落战都是他和几个新人和死鱼,他作为首领怎么教他们却总会出错,一方面是他本身不适合教人,一方面部落里只有要兵时有点人,大部分时间没人在线。

“再见了,部落冲突!”他默念了一句,看着手中关屏的手机,起身向卫生间走去。

少年叫苏烈阳,喜欢打**和睡觉,一个正在读高三的普通高中生,学习的压力和部落冲突好友的退游,让他终于不得不卸载部落冲突**了。

少年揉了揉困倦的眼睛,慢慢来到卫生间的镜子前,看着自己鸡窝头,两个大大的熊猫眼,整一副颓废少年的形象。

“从今天开始,好好学习了,**不想在理了!”少年迷离的眼神突然变得坚定起来,对着镜子里的自己发誓道。

就在苏烈阳下决心后,突然传来一个声音。

“首领之神,你在哪里,部落需要你!”“首领,请你显灵吧!你的部落子民正遭受毁灭之灾!”一位年迈的老工人朝着部落里的神殿城堡**的祈祷着,他满身邹纹的老脸满是泪水,双腿跪向神殿,头不停重重的砸向地面,双手伏地,如同一个虔诚的教徒祈求神灵的神迹。

而他身后高大的城墙出现了好几个巨大的缺口,地面一群绿色哥布林冲进来,后面跟着好几个高大的巨人,天空中飞舞着吐着猛烈火焰的飞龙,朝地面的房子建筑袭击着,如同一个末世降临一般。

镜子画面不断出现怪物袭击的画面,让苏烈阳不禁有些恐惧,脚不禁往后退了几步,可是这些怪物看上却很像他玩的部落冲突怪物一样。

还没等苏烈阳反应过来,镜子突然闪出一道刺眼白光,一转眼白光消失后,少年的身影已经不见了。

“女皇,东面城墙出现哥布林怪物,请您尽快发兵支援!”一位弓箭手士兵向大殿前的女皇急忙禀告道。

“女皇,西面城墙告急,出现巨人食人族!请快速支援!”一位匆忙的野蛮人士兵告急道。

“蛮王,你真的不管部落危机了!”女皇看着坐在大殿墙角处的蛮王,沉声道。

“没了,只靠我们是对付不了怪物的,没希望了,没希望了……”蛮王抬起绝望的双眼,不断的重复着没希望的这一局话。

“你,你不去,我自己去,回归部落绝不会灭亡!人在部落在!你们跟着我去支援前线!”女皇失望的看了一眼蛮王,转身坚定走向大殿门口,带着其他士兵火速支援前戏部队。

延伸阅读

麒麟香小心酸  http://www.dosearch.cn/dk8v.shtml
佘老太君端坐在正堂,整个人又苍老了许多,如今像梧桐树上的枯枝叶子一样,颇有萧瑟沉寂之

网王之不二周助在线阅读第五节  http://www.dosearch.cn/gk7n.shtml
李牧在收服藤藤蛇和伪螳草后再次来到月见山的洞窟旁。“李牧、小白是你们啊,你们今天是来

[JOJO]今天也拯救了世界在线阅读第九节  http://www.dosearch.cn/deyj.shtml
在这个压倒性的力量面前,二人就像蝼蚁一样,感觉随时都能捏死他们。即使老头的语气充满了

寰宇封神殿在线阅读第二章  http://www.dosearch.cn/akk4.shtml
阳春三月,正逢开春时节,此时天气已经开始慢慢转暖,人们也都活跃了起来,开始又一年的生

九州仙侠簿第9章在线阅读  http://www.dosearch.cn/gedx.shtml
今天一大早江户川乱步和社长福泽谕吉就出门工作去了。清水有希不是很清楚他们要去做什么,

妖邪本苍生在线阅读第7章  http://www.dosearch.cn/qna.shtml
蓝总应该不会骚扰过她吧?感觉她有点冷默反常,不过,不出半分钟,她倒主动说了起来:“小

仲夏夜的秘密之三足鼎立(3)  http://www.dosearch.cn/68ye.shtml
古人云:“天下分久必合,合久必分。”我想说天下自古以来就是有能者居之,优胜劣汰,适者

宫婢带球跑(穿书)之莲花化身  http://www.dosearch.cn/efw.shtml
事实证明,还是不要太过相信自己的预知,信一半就差不多得了。太乙只看到了自己的弟子被压

拿下那只妖在线阅读第七节  http://www.dosearch.cn/6il1.shtml
就在第三天,中间城堡转换完成之时。贾德儿直接就被一道白光扫过,而他已经不在原地了。当

亲爱的徐医生在线阅读第八节  http://www.dosearch.cn/borc.shtml
光明城,人族三大堡垒之首,人类的希望之城。500年前五大族群为抵挡地底生物的进攻,建

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陛下他总是假纯情抢夺不成反遭杀戮

    等叶蓝走远了,一个专家团的青年在老者耳边低声道:“雁师叔,刚才我们看的很清楚,那块玉佩被这家伙收取进了他手上的白玉扳指当中,这种宝贝就连我们雁荡山派都没有。师叔,我们……”做了一个抹脖子的动作。这个雁师叔眉头深皱,却是精神一震:“你们刚才看到那枚玉佩真的就这样消失了,那小子没有动手脚?”“没有,就这

  • 重生80之先赚一个亿之仙盟大会

    修仙界每三年便会举行一次仙盟大会,各派弟子皆可报名参与,只要在仙盟大会中获胜便可从天下修仙门派中脱颖而出,得到一众门派的认可,向来是修仙弟子们展现实力与扬名立万的不二选择。可卫臻说起来入门派修行也已有十多年了,却一次也没有参加过,往届全派弟子开始报名的时候,宁如筠总是以他年纪尚幼,适宜清修,不宜好胜

  • 都市:我专业打脸女神婚礼

    南宫储弋一直想不通为何爱慕了自己三年的慕容淳音到最后会选一个残疾的王爷。就算是失忆,是明眼人都不会选择南宫萧。虽说他是第一个被封为王爷的皇子,但自己可是太子,一个小小的王妃怎么可能比得上太子妃的位置。南宫储弋对慕容淳音是越发的好奇与不解,是什么这样一个美丽的女子选择一个废人,真不知道她成婚后会过什么

  • 从领主BOSS开始进化!第八章在线阅读

    米尘一边上妆,一边会变化各种不同的角度来观察廖冰。她的话不多,仿佛完全沉浸在了廖冰的脸上。如果是平常,遇到这么闷,刷了半天也没结束的化妆师,廖冰早就发火了。可莫名地,当她看见米尘微垂的眼帘,以及不断在自己的脸颊边对比颜色的手背,廖冰的情绪莫名地缓和起来。“廖小姐,能稍微笑一下吗?”“我为什么要笑给你

  • 西游之超神仙学院之脚环(6)

    宋絮棠身体好后,开始找工作。手指划开接听键,搁在耳边,“喂苏米。”“阿棠,今天我接到一份工作,两百块一天哦,你要不要跟我一起。”宋絮棠想了很多天,浑身难受,越白氲帮她还清高利贷,她不再欠外界任何人,是否可以安然生活。“苏米,我有件事想跟你说。”苏米点头,“你说吧,什么事呀。”宋絮棠犹豫着,最终将跟越

  • 抱紧女神小细腿之四人游

    工体湘爱餐厅的半开放式卡座里,辣菜和苏润之对桌而坐。这家内饰华丽的网红轻奢中餐厅,是情侣约会和商务密谈的绝佳选择。浪漫的紫罗兰色纱帘将沙发卡座轻轻包围,虽不是完全私密的包间,却也别有一种暧昧的氛围。久别重逢的两人,独处于这暧昧的氛围中,难免让人想入非非。也许,每一个向往结婚生子的奔三女孩,都想和苏润

  • 苏子青的寻梦农场之第一章

    蒋舟是在回老家给她爹妈扫墓之后遭遇的意外,她自记事起年年都去,偏偏今年出了意外。到的时候正是午后,一天中最热的时辰,蒋舟放下书包,扔在一边,后背瞬间的清凉让她舒服地呼出一口气。坟包上又爬满了杂草,她走上前去,伸手扯掉几根碍眼的藤蔓,抹了把汗,然后从包里掏出刚在镇上买的香烛和纸钱,半蹲在地上,把土包前

  • 我死后成了大佬白月光校园欺凌 上

    周洛无聊的在一棵树下坐着,无聊的拿着树枝扒拉这地上的草地,心里不禁后悔,早知道这样,就让穆婷陪自己来好了,李鑫威在那边玩着手机,自己和他又不熟,说不上话,自己傻了吧唧的在这边带着,太没劲了!正在这没劲的扒拉着草玩,李鑫威突然走了过来,蹲在周洛的对面,双眼看着周洛,问道:“王梓祥就顾着女朋友了,还没介

  • 在梦里醒来之我明明拍的是公主的香屁 怎能以马屁代之(7)

    当下,宁不凡一脸不爽地道:“好歹我刚才才救了你,你怎么这样对待你的恩公!”女子一双美眸在宁不凡身上扫了一圈后,见宁不凡长相清奇,虽然不像是恶人,但兀自犹疑不定:“你刚才明明穿着白衣,为什么会换上太监的衣物,难道你是想混进我大唐的宫帏当太监么?”宁不凡听了,一本正经地道:“听说皇帝有后宫佳丽三千,美人

  • 末日之我是搬运工第8章在线阅读

    台下又是一阵惊呼,知道崔跆武被彻底激怒了,心想云虹这小子这下可算完了,估计打完得被抬到医院缝两针。但云虹却气定神闲地站在那里,似乎根本没把崔跆武放在眼里。他能如此自信,是因为他已深得咏春拳的精髓。“那既然这样,比武就正式开始吧!”曹德方站在二人中间,一脸严肃,“我再重新说一下规则,以KO对手为获胜的