您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之预言人生之你管不了

作者:洋葱头大脸猫 来源:晋江文学城

王景的喊彩声,在这别致的场面下显得异常的突兀。

朱三侧目望去,不远处的甲板上立着一群人,为首着身衬一件褐裳戴圆顶帽,体形高大,满脸横肉。双手柱刀而立,细看之下脸颊处还有一道刀疤,更是添加了几分凶悍。在火把明灭不定的映照下,宛如地狱爬出来的恶鬼。

原来是他,朱三看到的恶鬼正是王景。

朱三与王景初次相见、是刚刚上船时,被人发现用麻袋捆着绑在船舱。而把自己解救出来的正是这一位东厂的掌刑千户。

当得知这么一个身材巍峨、长相凶悍的居然是一位公公。不由得让朱三感到惊愕,得知王景的身份后,也不由得感到造化龙弄人。

这位王公公还有一个身份——大明西洋舰队副使。

朱三正欲开口和王景说话,却被狄胖子的怒嚎拉回目光。

“朱文,你个禽兽。你就不能看着点啊!老子都见红了。”狄胖子脸上分不清是海水还是泪,狄胖子悲愤欲绝,他感觉自己最近有点流年不利!吃个烧烤还能被人扔下海去,好不容易、脱离那冷的死人的海水!却被自己哥们朱三扔的见红!

朱三、大名朱文。

看样子狄胖子被这三翻四次的倒霉事情弄的心态崩溃,自然也是怒极了。不然怎会连整日挂在口上的‘三哥’也不叫了!直呼朱三大名。

“你个死太监,你凭什么扔狄爷下去。”狄胖子怒发冲冠、拖着不便行动的身体就欲对王景施暴,连铁签还插在臀部也不管不顾。

他的想法没有实现,因为被朱三拦住了。只不过拦住的方法让狄胖子泪流满面。

朱三的方法很简单。以痛制怒!

朱三随手把狄胖子的臀部铁签一拔!狄胖子很是配合的惨嚎一声!

“都那么大的人,也不知道轻重缓急。自家兄弟不用谢哈!”

朱三眯着眼微笑的朝狄胖子挥挥手上的铁签子!好似隔壁家的大哥哥般,阳光般的微笑!

只不过狄胖子没有感到温暖,他感到的只有疼痛。浑身直发抖不知是疼的还是气的。他头脑发热下忘了一件很重要的事情。他三哥的好脾气是在顺天府出了名的——宽宏大量啊!

狄胖子满脸痛苦的道“我真的是谢、谢、你、啊!”

语气很沉重,最后一个更是从牙齿里蹦出来的!

“好说,好说。咱好歹是你哥嘛!怎么也得照顾你这个做小啊。长幼有序,这不能乱。你说是不是这个理啊?嗯!”

朱三冷不防的伸手在狄胖子的伤口一按。在剧烈疼痛的刺激下,刚刚还气弱悬丝的狄胖子瞬间一蹦三尺高!

“蹬蹬蹬。”

在王景几人愕然的表情下,狄胖子如狸猫般轻巧灵动的上到了清河号的瞭望塔上。只不过那身形怎么看怎么违和感十足。

“三哥,您大人不记小人过。宰相肚里能撑船!饶我一回!”

狄胖子苦着脸向朱三合掌作躬,头发散乱,脸色惨白。卖相十分让人同情。感受着周围异样的目光,朱三也不好再为难捉弄卖惨的狄胖子,只能暗骂狄胖子的没节操。

狄胖子看到朱三转过身不再看他,顿时、吐了口气下一秒立马眉开眼笑起来。心里暗赞自己机智!

朱三这人,唯一的弱点就是心肠软!

每次周围有人,狄胖子只要一卖惨。效果显著!真的是屡试不爽啊!

如果没人,狄胖子只能期望自己的“狸行术”够快!不然结局很悲伤.........

“提醒你一句,咱大明朝的宰相都命薄。”看着两人嬉闹的王景、耐心彻底消磨殆尽,冷不防的来上一句。阴恻恻的语气终于把他那违和感扳回来几分!

“哼。”朱三冷哼一声,回头看了一眼狄胖子。吓的刚才还志得意满的狄胖子立马缩成鹌鹑。大明王朝的宰相可都被太祖皇帝废了,更是抄家灭族。狄胖子这马屁可是拍到马蹄子上了,适得其反!

“王公公,今夜可拜您所赐。您好好瞧一瞧!”

朱三摊开双臂,看着王景眼中玩味十足。本来华丽威仪的飞鱼服此时已经皱皱巴巴、穿在朱三身上充满了滑稽感。

“瞧到了,瞧到了你朱大千户胆大妄为、无法无天的威风。居然敢松弛法纪,私开粮仓,威风、当真威风的紧哪!”

柱刀而立的王景面色一冷。长刀离鞘、遥指朱三!如镜的刀身冷气森森,刃口上高高的烧刃中间凝结着一点寒光仿佛不停的流动,更增加了锋利的凉意。

“你朱大千户,在顺天府为所欲为。我管不着。但在我东厂的地盘,是龙给我盘着是虎给我卧着。这里我说了算,今夜我就拿你明典正刑、以儆效尤。”

“你东厂算什么东西,敢管我们!”狄胖子趴在瞭望塔上叫嚣着。

“敢问我东厂算什么东西!”场面顿时一肃。

还没等狄胖子反应过来,王景身形疾射而出。

“现在我告诉你!”

瞬间,王景衣袖无风自鼓,身上的气势轰然爆发起来。犹如江南腊月的寒风,阴森刺骨!

“锦衣卫管得了我要管!”

“锦衣卫管不了的我更要管!”

随着说话,王景一掌拍出,掌中寒气犹如一道白练直奔狄胖子面门。所过之处,船帆、瞭望塔柱皆被冰霜覆盖,宛如来到了冰雪世界。

唬的狄胖子脸色骤变,慌乱之下从瞭望塔下掉了下来!

“先斩后奏,皇权特许。这就是东厂!”

狄胖子再次重重的落在甲板,臀部的伤口再次裂开。

可狄胖子顾不了那点疼痛,生死一线。狄胖子硬着头皮准备硬接王景这一掌!咬牙*一把,生死由天定!

王景的寒掌追魂跗骨,从天而降!

眼看狄胖子就要命丧黄泉。

‘你管不了。’'平淡的声音霸道的语气。

千钧一发之际!

朱三鬼魅一般出现在王景掌下,面对王景近在咫尺的寒掌!

狄胖子的瞳孔映照出朱三的微笑。

朱三笑道;“放心,你可是三哥最看好的崽。”

说完,朱三双手背负。不退反进,敞开胸口竟然以胸迎掌!

目睹一切的王景,眼中闪过一丝精光。此次出手本就是为了拿朱三明正典刑,狄胖子只是顺手为之,眼下正主跑出来王景岂会退去。本来八分力此时用上十分力!

海阔天空浪若雷,钱塘潮涌自天来。

寒掌弥漫的寒气如同钱塘江的江水席卷而来!浩浩荡荡挟带着天地之威。

朱三血肉之躯能挡住王景这一掌吗?

王景不觉得朱三能够挡住这一掌,这是属于他的自信!

甲板上所有的人都惊疑不定观望两人的对决.......只有一人例外!

当狄胖子发现朱三伫立在自己身前时。

他就淡然的看着,泰然处之。

如果说,这个世界上有谁一直相信朱三,那就只有狄胖子!

有谁知道朱三的秘密,也只有狄胖子。

“金刚霸体!”

狄胖子注视着站在他身前男人的背影喃喃道。

成国公府,家传绝学《金刚霸体》。

延伸阅读

太星机电加盟  http://www.danielproperties4u.com/xvxo.shtml
厦门太星机电有限公司主要专注于:真空泵运用和解决的真空设备销售和服务商。主营:旋片式

宽居厨电加盟  http://www.danielproperties4u.com/ylgd.shtml
宽居厨电凭着出彩的技术设备优势,强势进入厨电领域,致力成为厨电行业的创新品牌。自创建

联创加盟  http://www.danielproperties4u.com/nsb0.shtml
联创空调扇是联创科技集团的产品,其集团创业于1993年,注册资本20390万元,是一

布瑞革加盟  http://www.danielproperties4u.com/dlfe.shtml
品皮具护理属于新兴行业,在未来的5-10年之内,皮具护理技师将成为炙手可热的技术人员

金叶珠宝加盟  http://www.danielproperties4u.com/gkqp.shtml
东莞市金叶珠宝有限公司东莞市金叶珠宝有限公司是一家集设计、生产、加工、批发和少售于一

小阿华加盟  http://www.danielproperties4u.com/y9g5.shtml
小阿华艺术纪念品设计的主题纪念产品和摄影都是的,由我们人士历经数十稿精心设计而成,还

顺龙加盟  http://www.danielproperties4u.com/xc1x.shtml
杭州顺龙消防设备座落在经济发达、环境宜人的杭州市萧山区,是从事泡沫灭火设备生产、销售

雷音作文加盟  http://www.danielproperties4u.com/sp4.shtml
教育行业现在是中国市场的一个持久投资项目,吸引了众多创业者的关注。特别是雷音作文,雷

同心珠宝加盟  http://www.danielproperties4u.com/58f.shtml
同心珠宝-中国值得信赖的黄金珠宝品牌,为您提供优质的服务,数千款戒指、吊坠、项链等黄

舒身加盟  http://www.danielproperties4u.com/x1sa.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不正经追星公司 [参赛作品]在线阅读第七章

    一切发生的过于突兀,没有人看清苏哲是怎样出手的,就连孔言也惊骇地看着苏哲,要不是叶浩脑袋上还有饭粒和菜汤的残迹,他真的会以为叶浩是脚底一滑,自己摔晕在地的。只有苏哲清楚,刚才电光火石之间,他运用了“破识”技能,在他眼中,叶浩快若闪电的动作顿时放慢了几百倍,苏哲只不过轻描淡写地拎着餐盘迎了上去,仿佛拍

  • 我能掌控诸天万界在线阅读第2节

    “小子,你拿着一把剑就以为能挡得住我吗?我跟你说吧,这对于有灵力的人来说,我就算是能一根凡铁,也能成为你眼睛里的宝剑,更何况我的剑,又怎么是你能比得上的。”杨海哈哈笑道,看着江林的样子就像是看一个傻子。江林没有说话,回应给对方的只是一蓬剑光,但是他再快,也快不过对方的灵力。只看杨海脚下一跺,身体就像

  • 异界:国术至尊第二章在线阅读

    苏氏集团总裁办公室,苏城看着苏昭阳刚刚拿过来的资料,“慕容家?”“对,能查的,都查了,只有这个,查不到,可能性也最大。”苏城起身,走到窗边,从这里看下去,整个B市的景色一览无余,“查吧。”“万一,慕容家知道了,要抢回甜甜怎么办?”苏昭阳皱眉,他的妹妹,从小宠到大的妹妹,他不想放开。“这个,决定权还是

  • 为二次元的日常献上祝福在线阅读第十节

    忘忧谷,夜千离独子一人站在风中,本来盛开的桃林只剩一片空地,一千年来的思恋全部寄托在桃林。现如今,连睹物思人的地方都没了…夜千离手握择扇,风吹起夜千离的头发,一脸忧伤。倾城,你真狠心…连思恋都不能给我吗?思绪良久,杂乱的脚步声拉回夜千离的思绪。“何事。”一如既往的语气。“少主,小姐忽然晕倒。”恭敬的

  • 重回大佬伪装学霸那些年之第四章

    “闺女啊,没听规则说是要活下去吗?这会儿咱们能活着出去就不错了,就别想着高考的事情了。”刚才主动和斐垣交流的大叔安慰着女孩。和斐垣穿着病服病恹恹的模样不同,女孩穿着黑白的夏季校服,肥大的校服虽然有些丑,但显得女孩很乖甚至是有些读书种子的书生气。“别哭了,这个时候哭不如想办法要怎么去面对。还记得系统说

  • 老子是瑞兽![星际]之第二章(二)

    六月中旬正式进入考试月,徐微吟忙着复习,运动会的事还好之前提前准备,目前要做的事不多。七月初考完最后一科,在别人忙着收拾行李回家时,徐微吟收拾好行李到北京理工和球队会合。每天负责记录训练情况,处理杂事,临近比赛和组委会联系赛事安排、住宿安排等等所有情况。白天在球场,晚上整理材料填报表格,还要负责把球

  • 道恩悟道狗男人

    “李红刚同志,感谢你救了我,我给你送谢礼来了。”赵悦童轻哼一声,直接迈步进了大队长家,他们家里挺安静,好像真没别人在。那些看热闹的女人们正好看见她进门,紧着赶了几步,进了大队长隔壁的人家,都凑在墙根儿上挤挤挨挨等着听笑话。“说没人你听不懂吗?不抱你回来你就僵雪窝子里了,别指望着我负责啊,说破天去我也

  • 最美的星尘在线阅读第八章

    岳泽看着面前已经恼羞成怒的赵天际心想:就算以后大半年不能修炼,今天我也要拼了命跟你干!“给我跪!”赵天际大喊一声动手了,他使出一招幻阴手后,只见他指间处击出一团带着‘嗤嗤’电流声的亮光来。瞬间!那团亮光在空中便化成麒麟模样呼啸向岳泽,麒麟张着的大嘴仿佛吞噬面前的一切。看到赵天际出招,岳泽立即释放灵躯

  • 重生:天赋异禀第4章在线阅读

    此后,胡海又借口身体不适,召见夏临渊密议。夏临渊有备而来,上前低声道:“陛下,断肠草雷公藤钩吻鸩酒鹤顶红,番木鳖夹竹桃砒霜乌头一枝蒿,您想用哪一种?”这一通毒物名给夏临渊报出来,活像相声的报菜名。胡海没跟上他的语速,愣了愣,“啥?”这次夏临渊放慢了语速,“断肠草、雷公藤、钩吻、鸩酒、鹤顶红,番木鳖、

  • 不愧是我男神啊在线阅读第七章

    “老爷,”侍候着贾代善换下外面的衣服,贾母挥退了侍候的丫环,又主动给贾代善倒了杯茶,状似开玩笑的说道:“这阿孜的脾气可真是越来越大了。”想到刚刚贾孜一点面子都不给她,在明明知道赖二家的是赖家的人,而赖嬷嬷是她的心腹的情况下,还坚持要把赖二家的打一顿赶出去,又将赖大家的扔出宁国府的事,贾母就恨得直哆嗦