当前位置:首页>其他>约客薯多多
*温馨提示:投资有风险,创业加盟好项目提示多做项目考察!

约客薯多多

投资金额:5-10万
公司名称:漯河来客餐饮管理有限公司

约客薯多多

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汉堡
  • 公司名称:漯河来客餐饮管理有限公司

约客薯多多的餐品有上百种之多,营养丰富,口味多样,顾客每次来都会有新餐品上市,绝对引人注目,不会流失客源,新顾客逐渐变成了老顾客,老顾客带来了新顾客,店里的生意只会越来越好,火爆的生意让你赚钱根本停不下来。

加盟约客薯多多之后,除日常的经营指导之外,公司总部的策划团队还会按照各种节假日提供不同的活动和营销模式,宣传绝对到位,约客薯多多的品牌影响力越来越来大。

约客薯多多加盟总部会给加盟商提供选址、运营、装修、培训、技术、物料、设备、策划、物流等各种支持,约客薯多多经营的系统经过15年运作,完备无忧,能够让加盟商经营避免很多误区。

约客薯多多总部针对不同类型的创业者,提供不同的创业投资方案。加盟商按要求获得在当地开店经营的权利,按照总部品牌统一管理培训、连锁经营。对于难模仿操作及缺乏餐饮经验皆可学会。各种产品口味标准统一,无需大厨照样能玩转。


1.认同品牌文化,热衷时尚快餐事业的有识之士。

2.认可俏客来的装饰风格、经营管理模式服从总部的统一管理。

3.具备一定的经济实力和认真务实经营的理念。

4.有适合开时尚快餐店面。

5.具备良好的投资意识和共赢的投资理念。

约客薯多多,即使零经验也能轻松开店,加盟商将享有统一的技术培训。培训工作一般在10天左右,加盟 商可安排人员到合肥总部接受系统的技术培训和运营管理上的指导,也可向公司申请派专业技术人员上门培训。同时约客薯多多为满足市场需求和提高加盟商市场竞争力,公司研发部门结合市场变化,不断推出新品,让顾客有更多美味选择,给加盟商带来更多利润。

约客薯多多


约客薯多多加盟项目隶属于漯河来客餐饮管理有限公司,约客薯多多餐饮品牌截止到2016年,现已经约客薯多多加盟品牌更是在国内开辟了250家分店。多年来约客薯多多加盟总部以深悉快餐行业的奥秘,餐饮品牌会结合中国人就餐讲究营养搭配的习惯,对产品进行了不断的创新与改良,使得约客薯多多品牌以成为现在快餐行业中的知名品牌。

约客薯多多加盟品牌发展到目前为止已风靡大街小巷,多年来品牌更是把汉堡、薯条、烤翅等做出了自己的特色,约客薯多多的营养快餐采用58+n的营养策略,搭配58种人体所需的营养膳食,汉堡不再是垃圾食品,摇身变成了适合国人体质的营养餐品。约客薯多多店的餐品上餐方便,顾客不用等待,快速上餐,方便就餐,广受年轻消费群体的喜欢,迎合了如今紧张忙碌的生活节奏,为消费者提供了便捷实惠的西式餐品。


约客薯多多


1、前期考察磋商,签订意向书。

2、正式签订合同,缴纳保证金。

3、约客薯多多总部专业人员进场勘察测量,制定施工计划预算。

4、按合同施工。

5、验收交接。

6、后期跟进,完善服务。

约客薯多多


1.选址:高级店址咨询顾问指导店铺的选择。

2.装饰:根据店铺结构和范围等信息,约客薯多多总部辅佐连锁店运用普通装修材料打造绝佳的视觉空间。

3.培训:多对一、全方位教学。

4.实操:为协作同伴提供实体店现场操作,辅佐您疾速控制。

5.订单:约客薯多多总部辅佐订购新店设备商品,及时配送到店,并赠送开业大礼包。

6.开业:总部辅佐招聘和培训店员,制定个性化开业推行计划。

7.带店:高级选址顾问将下店指导开店,现场处置运营流程中的理论问题。

8.指导:约客薯多多长期督导,谋划促销方案,进步门店停业额。

9.回访:约客薯多多总部派驻区域经理定期访问门店,了解门店的理论运营情况,处置协作同伴的运营问题。

约客薯多多


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。