您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

贫道在下在线阅读神经质

作者:旁门右道 来源:纵横中文网

我在厨房忙碌着,摘菜,洗菜,切菜……小兰房间时不时传出一声声抽泣,猜不出小兰跟婆婆说什么,大概是在诉苦。

等她们从房间出来时,婆婆已恢复常色,这样的她更可怕,让我摸不准她在想什么。

小兰很乖巧地走到我身边,“张姐,我帮你吧!”

“好!你帮我……”我的话还没说完,婆婆走过来一下子拦住小兰。

“顾涛娶你不是做少奶奶的,儿媳妇该做什么不用我教你!”婆婆说得轻描淡写,可我心知她已经记恨上我。

不止是我让她丢了面子,更是因为我暗示她宝贝儿子可能有了别人。

准备好晚饭,婆婆拉着小兰在客厅看电视,我一下又成了多余人,拖着疲惫身子回到二楼。

望着我和顾涛的安乐窝,我突然神经质的疯狂寻找,寻找可能证明顾涛清白,又或是将他推向深渊的线索。

终于,我在他枕套上发现一根头发,一根不属于我的头发,一根金色长发。小兰染过金发吗?

我呆呆地看着手中金色长发,整理被自己亲手打乱的思绪,到底该怎么办?

楼下再次传来开门声,我知道是顾涛回来。犹豫要不要下去,他关切的声音却从楼下传上来,“亲爱的,你今天检查如何?”

一瞬间,刚刚准备好要质问的话都被我抛到九霄云外,我飞快的冲下楼梯,一下子抱住顾涛的脖子,像是孩子一钻进他怀抱不肯出来。

我确定婆婆对我此刻的行为会大为恼火,可我不管,我心中的委屈必须要找个发泄点,否则我会一直纠结。

“亲爱的,怎么了?”顾涛察觉我情绪明显不对,摸摸我的头,心疼的说,“是因为我挂你电话么?”

我用力摇了摇头。虽然对他挂我电话不满,可和那盒避孕套相比,那并不算什么。

“顾涛,答应我,不要离开我好么?”这一刻,我才知道自己多依赖他,就好像大树需要阳光,鱼儿需要水。

“傻瓜,我怎么会离开你!这段时间忙工作,没照顾好你,对不起!”顾涛将我放下,左手轻轻在我鼻子上刮了下,“乖了,妈在这里,你在闹小孩子脾气,她会不开心的!”

我冲他吐了吐舌头,决定将避孕套事情就此翻过去。转身瞬间,我目光正对上小兰,也许是我的错觉,可我分明在她眼神中看到些许失望。

“妈,吃饭吧!”有了顾涛的承诺,我心情大好,“今天我做了您爱吃的糖醋鱼,还有清蒸蟹!”

“你有时间跟老公撒娇,不如多在自己肚子上下功夫!我不管你们之间的乱事儿,总之你们今年得给我生个孙子,不然你们就离婚!”婆婆丝毫没领我情,声音冰冷,毫不犹豫。

我急忙低头,婆婆发飙时,我无力应对,偷偷瞧了一眼顾涛,顾涛也是一脸无奈。

“妈,您说什么呢,怎么能因为不生孩子就离婚!”顾涛过去搂住婆婆,嬉皮笑脸说,“我们努力,努力还不行?您就别生气了!”

延伸阅读

我叫小斑点在线阅读第1节  http://www.apyxim0.cn/yrna.shtml
杰达物流。员工办公室一侧,长长的通道。灯光有些暗。林浩穿着一套皱皱巴巴的灰色西装,拖

52赫兹与48分钟三师兄风羡云  http://www.apyxim0.cn/x3pb.shtml
拖着一条脱臼的胳膊回到房间,江歌离拿出一条毛巾咬在嘴里,然后手掌按在桌子边沿上,右手

大明之宝箱系统第二章在线阅读  http://www.apyxim0.cn/su94.shtml
“跟你走?坐飞剑吗?”裴宗浩看见风灵子脚下飞剑,心中跃跃欲试的想法已经安耐不住了。“

孟鹤堂同人(BG)冉在线阅读第7节  http://www.apyxim0.cn/aymx.shtml
“姜小姐,你打算就让我在门口吗?”邹惟挑着眉,看着这一周一直让他牵挂,恨不得每天通宵

六国秋天之狩猎  http://www.apyxim0.cn/xmwh.shtml
抱着孩子,翠花儿静悄悄退场,去捉捉看有没有能烧来吃的虫子,或者野菜也行,她现在能用满

西游:从平乱花果山开始!在线阅读第一节  http://www.apyxim0.cn/ajdj.shtml
我们年华里朝生暮死的悲与喜,像野花般燃烧在茫茫命运上,装点了路人了梦。讨厌成为别人的

权谋苍穹第九章在线阅读  http://www.apyxim0.cn/s8rx.shtml
“咦?哥哥你今天没出去吗?”自从华沁适应了这个世界之后,便将对冷君卿的称呼变成了哥哥

七海归燕词第五章在线阅读  http://www.apyxim0.cn/dh0n.shtml
晚上回到家,小宸宸就往盛爸爸怀里钻,一天没见乖孙了,见小宸宸这么粘自己,盛爸爸笑呵呵

游客止步在线阅读第五节  http://www.apyxim0.cn/nuvx.shtml
沐星言独自神伤,夜辰这时也很默契的没有去打扰她,一人静静伫立着,一人安静的躺在地面上

掉马后皇子说他喜欢我在线阅读第5节  http://www.apyxim0.cn/x580.shtml
一分钟后,刑天小心翼翼的走在史莱姆山谷的某个地方。这时,忽然前方出现一个庞然大物,他

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 芸芸间第十章在线阅读

    大觉寺在京郊小雁山上。下车之后,纪真有些腿软。山这么高这么陡,以他现在这副弱鸡身板是绝对爬不上去的。再看看前面,一干女眷已经坐上了软兜,纪真就面无表情了。才不要像女人一样坐软兜呢!再然后,纪真发现自己蹭一下就长高了,屁股坐胡石头胳膊上了。两辈子加一起活了三十好几,上辈子十年拼杀受伤无数,被人背过扛过

  • 恶与刑[刑侦]在线阅读第三节

    漆黑的夜空伸手不见五指,我与导游和报团女走在一块。报团女攥着手中的平安符,不知在想什么。“我们已经爬到了山腰部分,两位可以自行选择是否购买纪念品。”女子的声音突然变的嘶哑。“请问:我可以走吗?我可以不要你们退钱。”这时,我才看见女子的容貌,她梳马尾辫,面庞面皙,属于标准瓜子脸,一张血红如夕阳一样的嘴

  • 大国良匠第2章在线阅读

    看来论坛上那些帖子说的事情都是真的了。苏林心思一转而过,但随即也就不在意了。以前有钱,现在有系统,就算世界在怎么变化,他依然有站在巅峰的能力,而这,就够了。“那么,该处理一下这些小爬虫了。”苏林停下脚步,突然想到了什么,转头看向一旁的女孩。“你叫夏晴是吧?”“是的,苏少,你就叫我晴晴吧。”看到苏林主

  • 贤夫难得在线阅读第六节

    无法学习那么就等于无法修炼这个世界的武功秘籍,那么提升自己战力恐怕是不存在了,自身没有实力,就依靠天阁现在的战力,让剧情顺其自然的发展下去,自己就是死路一条。偏偏乔峰不是随便认命的人,既然自己已经变成秦川,并且合理的出现在了天阁,那么就有存在的意义,剧情不可能让我一个没有战力的人去面对林战,这样不仅

  • 都市:我选择无敌偷偷摸摸

    “姐姐今日终于得空跟妹妹商量商量福玢的婚事了。可怜我儿已经十七,却迟迟未曾议亲,被活生生拖到了现在。”洛太妃径自走到檀木梨花雕椅上坐下,才捂着帕子道:“妹妹前几日扭了脚,不便行礼,姐姐不会见怪罢?”太后摆手,道:“说说福玢的婚事罢。”“我也不与姐姐兜圈子,先前谈起福玢的婚事,姐姐都以皇帝至今未曾大婚

  • 都市之无敌钟点小哥在线阅读第4章

    撤退,有时候不是因为实力不济,而是因为因为形势,选择撤退更有利——噬魂鬼奈文摩尔缓缓的睁开眼睛,温和的阳光从窗外照射进来。奈文摩尔懒懒的爬起床,门外就有人来敲门。“猜猜我是谁?”门外传来妮莉的声音,奈文摩尔无语。不耐烦的打开门,看着穿得花枝招展的妮莉,奈文摩尔眼前一亮:“额?你今天怎么了?这么有精神

  • 都市之反杀穿越者女装大佬

    在宝达汀旅馆里又出现了一个传言,据说入住了两位超级美女,而且她们就住在最豪华套房里,还是用的皇室折扣,那一定就是公主和她的侍卫了。如果泡到的话可以少奋斗十年,不,起码五十年啊,谁都知道怀德王室富得流油,而且对婚姻对象的要求很宽松,甚至无视对方身份地位性别种族。但是对于哪一位是公主,大部分追求者就产生

  • 诸天万界:炼狱恶魔征服第九章在线阅读

    秦陌生笑意盈盈地望着瑾容,说话的声音很客气:“既然如此,我就不留你过除夕了,我们就在豆蔻的婚礼上见?”“我可能后天就回纽约了,毕竟那边工作比较忙。如果能抽出时间来,我一定参加。”瑾容面色依旧温润,侧目望了眼秦陌生怀里的小丫头。她那一双眼珠灵动狡黠的模样,倒是令他破冰一笑:“玖玖,再见。”秦玖玖挥挥手

  • 甄嬛传同人之安陵容传在线阅读第3章

    虽早有心理准备,但真到了这一刻,沈夫人还是接受不了痛哭流涕的拉住大夫:“求求你了大夫,我就这一个女儿,她才刚刚八岁啊!今天是她八岁的生辰,我们不能失去她,求求你想想办法救救她吧!”“这呆瓜,果然又被撞了吧!”姜慕白摇摇头。“青影,你不是神医谷谷主的弟子吗?去看看她吧!好歹有着一面之缘,虽是个小呆瓜但

  • LOL这个代练有点东西!医生的种类

    飞鸟院陪玉子吃过晚饭,但玉子并未询问今天发生了什么事情,飞鸟院自然也不会像个没长大的孩子一样多嘴多舌。他全程安静地接受了自己母亲恰到好处的关心并反安慰了她。其实飞鸟院真的很疲惫,自从......一年前。甩开脑中杂乱的想法,他一动不动像尸体一样躺在床上,直到母亲的屋子熄了灯,才坐起身来,从抽屉中抽出了