您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

陛下重生养锦鲤之我是火车王!(求收藏)(7)

作者:这个小舟 来源:晋江文学城

对面的少女看见叶晨不断的过牌,然后在一瞬间突然带走了15血的打法看呆了!

“这.......这........这是什么打吧!天哪!我遇到了一个什么样的对手!”少女看着自己头顶上那已经掉到一半以下的生命值,又看了看在场面上的加基森拍卖师,简直快崩溃了!

“这样下去不行!我一定要先解决掉场上的那一个加基森拍卖师!”

“怎么办!怎么办!!怎么办!!!我的小火球只有1点攻击力,打不死它啊!现在手上的牌都没有用,难道我要输了吗?”

“.........对了!到我的回合,下一抽只要抽到一个嘲讽随从,或者是寒冰箭,暴风雪,火球术,变羊术我就可以打死那个加基森拍卖师了,然后我就还有机会!”

少女祈祷神抽中.........

“嘲讽!寒冰箭!暴风雪!火球术!变羊术!”

“嘲讽!寒冰箭!暴风雪!火球术!变羊术!”

“嘲讽!寒冰箭!暴风雪!火球术!变羊术!”

就在少女祈祷的同时叶晨结束了回合。

叶晨看着场上的局势,有看了一下当前回合数,露出一个自信的微笑:“这场对局,我已经基本拿下了!我手中可是还有火车王加冷血10点斩杀的,除非对面手上有变羊术再加上持盾卫士之类的1到2费的嘲讽,或者是镜像(召唤两个0攻2血具有嘲讽的随从)不过我想应该是不可能的。”

少女这边,在看见一张卡牌抽到自己眼前的时候,不禁激动的跳了起来!

“太好了!太好了!我还有机会!幸运女神还是站在我这一边的,只要我扛过了这一轮,我手中的两场烈焰风暴,绝对教对面怎么做人!哼!”

叶晨看见少女那激动的样子有一些诧异,小声的说道:“难道她抽到了镜像?”

叶晨看见少女对着加基森拍卖师丢出了一张卡牌,随后就听见了“咩~”的一声,加基森拍卖师变成了一只可爱的小绵羊(1攻1血),又用小火球术将小绵羊给干掉了。

“呼~看她那样子,吓我一跳,原来只是变羊术啊(是一个随从变形成1攻1血的绵羊)。”叶晨看着场上的变化,这才松了一口气。

其实,叶晨这么打还是有一定的风险的,他敢*对面那一名少女手中没有镜像完全是因为少女没在第一回合第二回合出过镜像罢了,尤其是在第二回合的时候,在巫师学徒的效果下,在不出意外的话可以完全站住的。

叶晨看着少女开心的结束了回合,心里默默地对她说了一句抱歉。

叶晨根本就没去管抽上来的那一张卡牌是什么,直接拿起他那7点攻击的武器,上去就是一刀!

少女还剩下7点生命值!

然后就听见场面上传来一阵剧烈的颤动声!

“发生了什么事?”仅存7点生命值的少女不安的看着场上喃喃道。

场上从天而降出现了一个身穿一身红色铠甲的骑士,6攻2血的火车王里诺艾!浑身泛着金光的火车王里诺艾手持着一把巨剑,高声的呐喊道:“我是!!!!火车王!!!!!”

叶晨看着场上的火车王里诺艾,默默地给它加上了一个冷血,瞬间变成了10攻2血!

“金.....金.......金色传说!!!!!我到底在和什么样的怪物大战啊!”

少女在看见火车王里诺艾后,直接一下子整个人瘫坐在了地上,两眼无神的看着前方。

叶晨可不管这一些东西,直接命令火车王里诺艾发动了最后的攻击!

“时间不多了,我们上吧!!!!!”

“嘭——!!!!!”

战斗结束!

玩家叶晨胜!

在胜利后,叶晨便直接离开了,进行准备下一场对战去了!

良久之后,少女才从地上缓缓站了起来,看着叶晨消失的地方说道:“这到底是什么卡组,我就看见对方在疯狂的卡牌,然后就莫名其妙的斩杀了!”

“好帅!好帅!!好帅啊!!!!啊啊啊啊!!!!是一个超级富二代,又有钱又有才的!手上又有着神奇的套牌!”

“从今天起,我就是他的小迷妹了!啊啊啊!!!现在回想起来,他刚刚指挥的样子、抽卡的样子都好帅啊!!!”

新书上传!求大家保驾护航!求鲜花!求收藏!求评价票!!!各种求啊!!!!!

延伸阅读

金利福钻石加盟  http://www.orgelwolff.com/swrp.shtml
金利福钻石招商连锁_金利福钻石代理_公司简介金利福珠宝是一家专业从事钻石加工、切割、

安迈琪特加盟  http://www.orgelwolff.com/6qaq.shtml
企业介绍中润洁豪伟业科贸有限公司,是技工贸一体的独资企业,是一家集十字绣科研、设计、

上岛加盟  http://www.orgelwolff.com/ak01.shtml
上岛渔具总部是渔线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产

康馨加盟  http://www.orgelwolff.com/pmww.shtml
康馨自行车系个人独资企业,占地面积20000平方米,建设标准厂房6000平方米生活办

逸尚阁加盟  http://www.orgelwolff.com/xglk.shtml
逸尚阁装饰拥有一支富有创意的中青年室内设计团队,善于把握客户的生活品位,在展现顾客个

乐娃玩具加盟  http://www.orgelwolff.com/xjwv.shtml
乐娃玩具拥有高、中、低档近百个系列共近十万款品种是目前玩具行业中品种较齐全的品牌。公

阳天发泡轮子加盟  http://www.orgelwolff.com/gl21.shtml
阳天发泡轮子主营充气轮内外胎、发泡轮、实心轮、摩托车内外胎等。在橡胶塑料-轮胎行业获

简康运动智能健身房加盟  http://www.orgelwolff.com/2a6.shtml
简康运动智能健身房隶属于释玳(上海)体育发展有限公司,短短2年时间发展迅猛,已经在上

柏溢加盟  http://www.orgelwolff.com/d45y.shtml
柏溢实业成立于1998年现有粉体加工线二条走低端路线需要大量废粉重做在收购粉体涂料之

镱升筛鼓加盟  http://www.orgelwolff.com/nlkw.shtml
镱升筛鼓机械总部于2004年在大陆的又一投资工厂,是一家集生产、销售、外贸出口于一体

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大楚歌在线阅读分手之后

    严真怔了几秒钟:“刘昊宇?”刘昊宇点点头,顺势把严正的胳膊往脖子上架了架,说:“好久不见啦。严正喝多了,我把他送回来。”严真慌忙让出一条路,引着刘昊宇往屋里走。把严正安顿好后,两人才有机会喘口气,对视一眼,都忍不住笑起来。严真打量着刘昊宇,几年不见,他长高了不少,短短的寸头,青涩的少年气息褪去,多了

  • [终极一班]没有观众的主角人生是不圆满的在线阅读第9章

    突然间飞沙走石,七人所站的位置被土石围困,这是一个五级魔法,这在大草原上是很少遇见五级魔兽的。这个时候终于出现了肇事者,透过土石可以依稀看到一头硕大的熊瞪着大眼怒吼着,这正是土系魔兽—大地暴熊。有着丰富经验的狂鲍喊道:“快散开,这只大地暴熊是变异的,他已经突破了四级,达到了五级。”几个人立即分散开来

  • 你来追我阿在线阅读第2节

    好了吧,开始进入正题,讲讲我的故事。那天别了鲁智深,回到家里已经很晚了,我躺在床上非常不忿的把遇到鲁智深这事絮絮叨叨的给我媳妇说了一遍。她翻过身子瞪着我,“我就跟你说过嘛,永远不要和一个傻X吵架,输赢都不是好事。赢了吧,你也只是吵赢了一个傻X而已;输了吧,你连个傻X都吵不赢。”我一愣,“世界好混乱。

  • 奸臣宠妻日常第4章在线阅读

    “哈哈哈!兰姐,你看!这男人好像傻了。”尤丽指着目光呆滞,身体一动也不动的乾阳,弯腰猛笑了起来。“哦?我来看看!”兰姐慢慢站起身来,手一拉,一把提起了那褪到膝盖的裤子,侧过头,看了一眼一旁的尤丽,故作惊讶表情夸张的说道。接着,兰姐低下头。她发现,地上躺着的乾阳果真像是傻了一般,眼神空洞,没有一丝光彩

  • [少年派同人]有你的参与在线阅读第3章

    冷寂的门口很快闪过一个身影,一个青衣女子出现在了三人面前,她的气质洒脱,端的是一派正气,眼神干净明亮如出鞘利刃。只是一个女子独身出现在这荒郊野外,多少就添了几分可疑。“我只是路经此地,听到了打斗声,以为有人落难便来看看。”青衣女子语意悠悠,声音含笑,“不成想打扰了两位少侠行侠仗义,我没有恶意,只是在

  • [海贼王]我家大叔这么宠在线阅读第3节

    日子一天天过去,好兄弟走后,李葙明也渐渐孤单了起来,和父亲上山打猎,采药,有时也会一个人到河边躺上一会,思念朋友。因不知道以后要做什么,索性就全心和父亲学起了医术。在李父的教导下,望闻问切,识药草,学针灸,医术也日益精湛起来。这日,李葙明背着和父亲一起采到的药草,来到了绿柳镇上的药店,绿柳镇是方圆百

  • 赵先生我喜欢你很多年在线阅读第7章

    强化属性,这是在轮回世界中极为重要的一门,至少在强化之后可以保证自己可以在轮回世界不会那么被动,不过强化的等级是要和开启基因锁程度对应的,一开始就强化太高是会适得其反,根据高叶所知,强化的话前期不应该注重于对于身体的强化,而是主高科技强化,以身体强化为主,高叶对此心知肚明,不会受到章节有意无意的引导

  • (终极一班4)红影之西宫救母!谁敢拦本王!(7)

    “齐王殿下!这里是后宫,无召不得入内!”西宫正门,一行侍卫将李祐拦下。“滚开!”然而。李祐丝毫不理,上前的侍卫被其一拂衣袖,扫飞到了十几丈开外。远古兽魂,猛犸。力量达万斤,用在普通人身上,就跟拍苍蝇一样。一拍一个死。当然。李祐并不是残暴凶残之人,只是将侍卫打伤,并不至死。那些侍卫见到李祐的神威,一个

  • 黑色树第5章在线阅读

    那里的张志伟,满脸的真诚模样。林泽坐在那里,沉默不语。空气,逐渐的安静了下来。端起茶杯,林泽轻轻地抿了一口。一分钟。两分钟。三分钟......很快的便就过去了十分钟之久。在那里的张志伟,看着如此的林泽,隐隐的有些紧张了起来。随后,试探性的开口。“那您看......55%您看如何?这55%的话,在整个

  • 我在一拳世界当怪人在线阅读第10节

    晋江独家发表第十章碾压式的艳压试镜很快正式开始,由于“宁一羡”的角色,进行了几乎可以称为“重写”的大改编,被放在最后,竞争“宁一羡”的演员们便都借着其他人试镜的功夫,苦苦研读剧本,力求临阵把枪磨亮。只有程懂懂一个人心不在焉,剧本看得有一搭没一搭。不是她成竹在胸,而是脑子里的电子音又在作怪:“‘争妍斗