您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

妖尾之玄只爱米GL之甜蜜时光4

作者:穿梭胖次 来源:晋江文学城

“殿下,今晚月下仙人要带我去参加太已仙人的寿宴。”月华眼睛期待的说,“听说宴上有好多好吃的东西,还有很多仙果。”

“小吃货。”润玉宠溺的弹弹她额头,“那我让夜雨给你准备衣裙。”

以前他生活简朴,无欲无求,基本上俸禄都无处可用。

现在总算找到了用途,这些俸禄都给她买各种各样的仙果,以及七仙女亲手编织的华丽羽衣。

虽然她傻乎乎的,根本不在乎这些,但他总希望给她最好的,让她活得开开心心,每天都能露出最可爱的笑容。

“对了,月下仙人想让我姻缘府上住几个月,我可以去吗?”小月华咬着果子,眼睛圆溜溜的可爱。

润玉一怔,神色有些黯:“那小月华你想去吗?”

“嗯嗯,想去。”

看着她满眼期待的眼神,润玉苦笑。

对啊,璇玑宫冷清寂寞,哪能比得上姻缘府热闹有趣,她天性活泼,自然更喜欢姻缘府,这冷清的地方,如何能留住她。

“好,我让夜雨给你准备衣物和用品,每天也会派人给你送果子。”

只是,这样他便不能天天看到她,心中顿时生出一种难言的寂寞苦涩。

……

入夜,布完星和月,刚想坐在天池边休息一下。

就见到夜雨急匆匆跑过来:“殿下,不好了,月华仙子在太已仙人府上喝醉酒了。”

润玉一听,脸色沉沉。

他不是交代过叔父,要好好照顾月华吗?叔父也太靠不住了。

他急匆匆赶去姻缘府,却见叔父被包围在一群老友仙人中,正推杯换盏,喝得脸色通红,一副昏头转向的样子,小月华也不在他身边。

润玉脸色更难看了,寻找完大殿一周,不见人。

立即往府中花园走去,刚转过回廊,遇见一个绿衣仙子。

那仙子看到他,眼睛一亮,露出惊喜之色,似乎不敢置信。

“夜神殿下,你怎么来了?父亲送请柬给你,你派人送来寿礼,说要值夜不便前来,我还以为你不会来。”

那绿衣仙子,正是太已仙人的掌上明珠邝露仙子,她笑意盈盈,脸色泛着激动的微红,眼眸一瞬不瞬的望着夜神殿下。

润玉只是扫了她一眼,便急切问:“我府上有一位仙子前来参加寿宴,听说醉了,你可知道她在哪里?她穿着一套淡蓝的衣裙,头上带着幽玉做的鹿角发饰。”

邝露怔住,没想到他不是赴宴,而是找一位小仙。

他如此神色着急担忧,还亲自前来寻找,可见那位仙子在他心中的地位何等重要。

“那位仙子,我刚才见了,好像在那边花园。”她笑道,只是笑容有些苦涩,“殿下跟随我来吧。”

邝露将他带到一个庭院中,远远就看到两人,一男仙红衣艳艳,青丝绮绮,俊脸如玉,凤眼邪魅多情,而另一人正是小月华。

“小月华,你醉了,让我送你回去休息吧,你这样子做什么,快放手!”那男仙笑着伸手拉小月华。

但小月华却死命的抱住面前的石墩,怎么不放手。

小嘴哼哼的嘟哝:“不放,你有本事,就将我连人带石墩一起抱走。”

那男仙瞠目结舌,随即俊脸一阵抽搐。

想象一下那画面,俊美无双的自己抱着一位仙子,仙子却抱着一个石墩,这画面怎么想怎么滑稽可笑,他这翩翩公子的形象还要吗?一世英名都丢光了。

“你这犟丫头……你是魇吗?你简直是一头驴!”那男仙一阵气恼磨牙,不管不顾的伸手往她手上抓,想强行拉开她的手,“我就不行,还制服不了你。”

“放开她!”冰冷怒气的声音骤然响起,随着声音而至是一道雪白的身影。

那男仙探往小月华的手,顿时被锋利的水刃刺得急忙往后一缩,急忙身形退后几丈远。

却见清冷如玉的夜神大殿下接过月华,眼神带着一股幽寒之意,射向他,他心脏都为止一冻。

小月华抬头看到他,顿时眼睛大亮,笑着放开石墩。

“殿下,抱抱,抱我。”

润玉低头望着她欢喜的脸色,眼中的寒意这才褪去,伸手将她搂入怀中。

延伸阅读

杰昌加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/an79.shtml
杰昌地板总部是一家从事实木地板,实木复合地板,拼花地板和户外地板的研发、生产、销售、

肉卷饭团烧加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/syrl.shtml
肉卷饭团烧加盟_公司简介北京望东洋海餐饮管理有限公司是台湾pulozausu公司在中

嘉通华加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/dx0q.shtml
嘉通华餐饮设备由单一的餐饮设备维修服务商发展为西餐店厨房设备供应、专门制作快餐桌椅销

初知茶味加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/bkaz.shtml
郑州超健商贸有限公司会通过不断优化供货渠道,在保障产品品质的同时,降低了成本。还有在

锦绣加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/y3h5.shtml
锦绣床上用品是床单、被套、四件套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

绿奥干洗加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/6p9w.shtml
绿奥干洗加盟连锁遍布全国,产品历年被国家消费者协会评为消费者信得过产品,获得全国洗涤

嘉合机械加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/aopl.shtml
嘉合机械,是一家有近十年制造经验的三叶罗茨鼓风机生产厂家。公司累计投资2000万余元

小天才家政加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/gm5v.shtml
我司于2009年成立于广州市,注册资金50万元,通过20年的积累和发展,公司目前总资

丝露怡语加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/ytuo.shtml
丝露怡语女装总部是女装、服饰等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。丝露

搜盈特种缝纫机加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/achn.shtml
“搜盈”成立了服装花饰特绣部,她汇集了各省市各国高、精、尖领域的缝纫机,积很地追求新

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 列王前纪在线阅读第2节

    第二章居然起尸了按玄风道士所说,王建的法事要在出殡前做够七次才能让死者安心人轮回。离王建出殡的日子只有一天了,正如兴辕所料,那名叫玄风的道士再接下来的一场法事中,一如既往的大显身手,将自身的那种所谓的“法术”一步步的展现出来,让围观的村民不禁退后,团团仰望。看着村民们看的如此的入神,没来由,兴辕此时

  • 龙珠传超赛亚人第7章在线阅读

    【DEY组织总部】傅德合上全知之书,笑了笑,一如当年刚见到颜俞时的笑容“我最佳的作品,派上了最大的用处,看来离我们完成使命的日子,不远了。”常腾象征性的敲了敲傅德办公室的门,把季以润的研究数据递给了傅德,微微皱了下眉头,“没想到季以润真的挺有本事,但可惜,还是年轻了点。”“你觉得,他会想要当比斯的国

  • 清理人间在线阅读第3章

    林宇知道这个梁子是肯定结下了,那有什么办法呢。谁叫你嚣张呢这场闹剧也在一声锣声后落下了尾声。“请三皇子进花船!”这可是把林宇美的够呛,人人都说这醉仙居的四位花魁堪比天上的仙女。想想一会左边抱一个,右边抱一个。这个时候林宇真是后悔,自己为什么不是三头六臂啊!两只手怎么能抱住四个姑娘啊,就在林宇还在想入

  • 梦在桃源之出谷(8)

    转眼,又是一个春夏秋冬。云恋影望着潭水中的自己,不知不觉,曾经六岁的小女孩,已经出落的这般亭亭玉立了。这鹅蛋脸上,肤如凝脂、白里透红,柳叶眉下一双隐藏着些许沧桑的双眸,还有那蜜桃般的樱唇,天然透着红润。这样貌与上一世的她有几分神似,然而,在这里待的越久,那一世的记忆就越发模糊,模糊到她都快记不清自己

  • 我的男人会修真在线阅读第二章

    2009全球爆发了极其严重的金融危机,一夜之间倒闭的公司像是地震后摇摇欲坠的楼房轰然坍塌。许多人一夜之间从亿万富翁变得一败涂地。发展地顺风顺水的迈集团也在这一年遭受到了前所未有的重创。此时在美国上学的小女儿并不知道家里的状况。只知道家里给的生活费变得越来越少了。直到一次去纽约随学校乐团演出的时候不小

  • 开满鲜花的树在线阅读第3节

    白云苍狗,弹指一瞬。转眼,便是三年逝去。巡天峰后山石室内。束修齐正盘膝入定,徐少卿神情虔诚,静静立于一旁。半个时辰后,静谧石室内一道轻声吐气声传来,徐少卿知晓师父已从入定中醒来,不由神情一紧,双手执礼,道:“弟子恭迎师父回山!”三年时间里,束修齐一反常态,不在山中静修,频频下山,常年在外。偶回山中,

  • 木棉花说在线阅读第七章

    柳叶领会了楼星辰的眼神,指缝里当即暗暗朝顾朝昔射出几枚暗针。顾朝昔冷笑一声,她身形一侧,掌心生风,几乎是瞬间跨到柳叶跟前,一巴掌便生生呼在了柳叶的脸上。“啪-”柳叶顿时如破布娃娃一样倒飞出数米之外,连墙壁都撞了个坑,她张口吐出一大滩血来,里面还有几颗大牙,整个人都还没反应过来。她的暗针,则是擦着顾朝

  • 网游:科技执掌者之木西山

    第一章木西山永夜是轮回的节点,同时也意味着毁灭与再生。当永夜降临,无论是至尊神王,还是悟空道法的佛祖都难逃一劫。即使是无敌如仙帝,也只能拼死在永夜后的废土中苟且偷生。但世间总有超出理解范畴的事物,在上一世永夜中存活下来的几位大能之间,流传着这么一说:传说有一位至强仙帝,历经过三世永夜,逃过天道法眼,

  • [凹凸世界/安雷]至死不渝在线阅读第七节

    本来何晨光等人的表现已经十分不错了,但是有了李年这个变态的对比,那就让范天雷忍不住有些不满起来了。相比李年的冷静和云淡风轻,这些人一直在鬼叫很是刺耳。三十秒的时间到了,范天雷让苗狼关掉了火墙,而里面的特种兵们这个时候一个个东歪西倒的,干咳声不绝于耳。“两分钟?怎么可能?我这半分钟就感觉要死了,不仅是

  • 我!主宰黑暗!之第七章

    都决定要做海贼了,那谁来做船长,成了三顽童争执的问题。霓亚脑子已经成了一片浆糊,只觉得天地都在不停地打转,两眼一翻醉呼呼地倒地地上睡着了。就这样,船长之争暂时告一段落。他们一起修行,一起闯祸,一起度过秋去冬来。四个人遇见了戈尔波山的主人一只色彩斑斓的大老虎,约定好了谁打过老虎谁就是船长,当然,霓亚是