您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你好绝啊在线阅读入学

作者:憬里 来源:晋江文学城

第二天一早,应嘉精神奕奕的起床,洗漱完毕为自己准备了一顿完美的早餐,准备去学校报道。

说到这个应嘉就忍不住赞赏原主真是一个不错的完美主义者,他早都已经计划好了去学校的路线,应嘉只要按着他模糊记忆里的计划行事完全OK,不需要费脑的再去想怎么去学校。慢条斯理的剥着一颗鸡蛋的应嘉想到。

嗯一天一颗鸡蛋,健康活到一百岁。

吃完鸡蛋,应嘉又去洗漱间漱了下口。穿上校服,应嘉简单的照了照镜子,检查下衣装是否得体,穿上鞋子,拿上书包就出门了。

按着原主的计划乘上公交车,应嘉也不得不感叹看样子光有计划还是不够的。

在公交车上快被挤**饼的应嘉默默决定还是买辆自行车,这公交车,有点热。

顺带一提他在公交车上并没有发现任何一个跟他穿同样制服的学生。

九死一生终于是到了学校,似乎是已经过了上学的点,大门口操场上一个人都没有,应嘉随便抓了个保安问了下校长室的位置,小保安红着脸回答,应嘉简单道谢走向校长室。

一进入校长室,一个慈眉目善向肯德基爷爷的老头子正好开门打算出去,看到应嘉愣了一下,上下打量的一下便笑道:“应嘉吧?”

应嘉冷淡的点头。

老爷子开开门,示意应嘉进去坐。应嘉一点不客气走了进去坐在沙发上。

……

这孩子挺外向挺好挺好。

老爷子勉强安慰自己,也走回办公室,冲着应嘉勉强笑道:“等下我叫你班主任过来。”说着拿起放在桌子上的电话。

应嘉无所谓的坐在沙发上,思考今天晚上直播唱什么歌。

哎呀想到唱歌我就激动。

过了一会儿校长室传来一阵敲门声,老爷子朗声道:“请进。”

应嘉听到老爷子这一声请进眼睛顿时亮起来,这才转过头上下打量了一遍老爷子,心想没想到这位老先生声音还不错,虽然比起自己差了不少,但唱歌也是个人才啊。

要不要来个组合一起唱歌呢?

……但是好像有点不太年轻。

老爷子纳闷的想这孩子脑子是不是不太好一来没个表情不说,声也没出一声,现在又是这个眼神。……有点方,可惜这张脸。

对着新进来的人道:“小林老师,这位就是新来的留学生,应嘉。”

小林老师淡定的扶了下眼镜对着老爷子微点下头,转头看向应嘉,愣了一下,推了推眼镜才对应嘉道:“应嘉同学,请跟我来。”

应嘉经过一番纠结放弃了吸纳老爷子的想法,闻言便点头,跟着小林老师走了出去,末了顿了一下,对老爷子道:“再见。”

谁知道最后会不会一起唱歌呢,先留个好印象吧。完全不知道已经晚了,老爷子暗地里都以为他是个小傻子了。

一路无言,应嘉有些无聊便紧盯着前面带路小林老师,小林老师僵硬着走,狂推眼镜,越走越快,应嘉也不得不越跟越紧,好不容易到了教室门口,感觉到应嘉的注意力已经转移到教室,小林老师偷偷松口气,心里暗骂破学校整这么大干什么!

深吸一口气,小林老师面对应嘉尽量不看他的脸,快速说道:“第一节正好是自习课,我带你进去,你介绍下自己。”没等应嘉回答便打开门进了去。

应嘉愣了下没想到还有这种操作,只好乖乖在外面等着。直到听到小林老师说完有转学生过来,叫他来自我介绍一番的时候才走了进去。

一进去便听到几个女生传来的大吸了口气的声音,隐约间还有人小声说道转校生好好看。

小林老师站在讲台上挑了下眉毛,感叹看样子也不是只有他一个人看到应嘉愣住了,看这下面的人,一大半都愣住了。

应嘉面无表情介绍自己:“应嘉,十五岁,来自中国。”

这边小林老师还没感慨完,就听到应嘉自我介绍都完事了,愣下道:“……完了?”

应嘉莫名其妙看了小林老师一眼,意思很明显,完事了。

小林老师突然觉得他给自己班级搞了个大祸害回来……扶了下眼镜,道:“同学们谁还有问题?”

“我我!!”小林老师话音刚落一个女生就举起手来,看到小林老师对她轻点头,兴奋道:“应嘉同学请问你有女朋友么!!”

应嘉严肃道:“现在这个年纪是早恋,早恋是不可取的。”

“应嘉同学你喜欢什么样子的女孩子?”

“在梦想未完成之前没有打算。”

“应嘉同学……”

“停!”小林老师按了按额头,头痛的在问题没有更直白之前打断,勉强笑道:“应嘉同学你就坐在班长的旁边吧,有问题可以问他。迹部同学,麻烦你了。”

应嘉不知道班长是哪一个,站在讲台上,一个有着灰色头发,表情不太好的男生举起手来,说了声好。应嘉才知道这个男生就是班长了,默默拿着书包走过去坐下。

刚坐下,便听到旁边的人低声对着他恶狠狠道:“应嘉,你还敢给本大爷出现,你很可以。”

…………

应嘉突然觉得有些心虚,这是他二十多年都没有过的感觉。

他想起来了在原主脑海里那个可爱的被他揍的小孩子。

装模作样从书包里拿起一本书看了看,应嘉无意间瞥到他的班长同桌脸上的一颗泪痣,更加确定了这货就是小时候被原主揍的那个。

……夭寿呐,原主做下的孽为什么要他还,真的是天妒英才么。

话说回来班长同桌从小到大都保持着一个发型还是挺不容易的,保护这个发型需要很多发胶吧。

一下课,应嘉任命的等待被他的班长同桌报复,没想到他的班长同桌还没有行动,全班的女生已经把他的座位团团围住。

应嘉有些不耐烦,面无表情的想要挤出去,然而却低估的女生的战斗力。突然他听见一个女生问道:“应嘉同学你的爱好是什么?”

我的爱好是什么?这还用问么,当然是唱歌啊!!

应嘉面无表情眼睛闪亮道:“是唱歌。”

那个女生也没想到应嘉会回答她,兴奋的继续道:“那给我们唱一个好不好?”

QAQ。头一次有人这么识货,一眼就看出来我唱歌好听,还求我唱歌QAQ。看样子这个班级还不错嘛。应嘉有些小激动。

应嘉点头,想了下打算给他们唱一个龙的传人。迹部阻止的动作被一个戴着眼镜的藏蓝色头发的人打断。

只能眼睁睁看着应嘉陶醉的微眯起眼睛,张开了口。

……然后乱糟糟的班级顿时安静了下来。

只有一个五音不全的人在唱歌。

偏偏还唱的很是投入,时不时看向围住他的女生们,似乎想来个互动。

……QAQ但是男神,臣妾做不到啊。

#人家唱歌要钱,男神唱歌要命啊QAQ。#

#我的男神一张脸简直完美但是唱歌实在太难听怎么办QAQ#

#我多么希望这是男神在假装QAQ#

一曲完了,应嘉睁开眼睛,一只手轻挑起在刚才【他认为的】请求他唱歌的少女的下巴,凑近问道:“怎么样?”

刚才还想着男神唱歌也太难听了的少女顿时脸爆红,晕晕乎乎的脑子里只有男神好温柔好温柔眼神好温柔我们该生几个孩子叫什么名字,然后无意识的点头。

应嘉冷冷淡淡的表情终于多了些温柔,嘴角慢慢勾起。

安静的教室顿时又喧闹起来。

迹部在一旁狠狠按住太阳穴,恶狠狠嘀咕道:“还是这么不华丽。”

完后敲了敲桌子,右手打了个响指,道:“都给本大爷安静。”

教室顿时安静下来,所有同学刚才投给应嘉的关注此刻全在迹部的身上。

应嘉扭头去看他的班长同桌,正好有一缕阳光此刻透过窗户照耀在迹部的身上,他的灰发在阳光的照耀下更加耀眼,全班所有人的目光此刻都加注在迹部的身上,应嘉注意到这些目光与刚才在他身上那种带着一丝审视的不同,是全然的敬佩尊敬以及喜爱,而面对这些目光迹部表现的很是淡然,像是他天生就应该在这种注视中一样,此刻他把打响指的右手收回来,慢慢抚摸着他的泪痣,傲然开口道:“都给本大爷回自己的座位去。”

于是所有人都回到了他们自己的座位,包括刚才热切的几位女生,并且没有任何一个人露出类似不悦的表情。

他们都是打心眼里服从迹部的指挥。

应嘉眯着眼睛打量他的班长同桌,不得不说他此刻耀眼的犹如高贵骄傲的国王。

迹部注意到应嘉的视线,压低声音道:“你够可以的啊应嘉,今晚去本大爷家,爷爷一直想念你。”

迹部旁边一个藏蓝色头发的人道:“应嘉好久不见。”

应嘉这才发现迹部旁边居然还有一个人,仔细观察了下没想起来是谁,道:“你好。”

藏蓝色头发的人也猜到应嘉想不起来他,毕竟他们那个时候实在太小了,而应嘉一直是追着迹部跑,便道:“我是忍足侑士,勉强算是你儿时同伴。”

应嘉点头。忍足侑士同他们并不是一个班,不知刚才怎么来的他们班,而他们班的同学倒也是一副习惯了的样子。打了个招呼便走了。

应嘉目送他走,默默感慨自己的学生生涯不会太好过。

迹部突然递给他一张纸,应嘉接过去看了眼,是社团申请书,皱了眉,应嘉问道:“快毕业了还要社团?”

迹部摸着泪痣道:“规矩。”

应嘉严肃的点头,便认真研究起冰帝的社团。直到看到合唱团社顿时眼睛一亮,下笔便选择了他。

在一旁看着的迹部神情古怪道:“合唱团?”

应嘉难得好心情道:“你刚才听到的,我唱歌好听。”

迹部:……

一直竖起耳朵偷听的同学们:……

阿门,合唱团的各位,保佑你们。/蜡烛/蜡烛/蜡烛

延伸阅读

[综]当你成为本土玛丽苏第九章  http://www.0512weixiu.cn/a88u.shtml
嫚尧却在想,原来这小白狼识字。白晏能感知她心中所想,一下羞愤难当,“我们妖族虽然不爱

[天才理论传&犯罪心理同人]当187遭遇187在线阅读拿下SW集团合同1  http://www.0512weixiu.cn/d3pv.shtml
袅袅茶香中,青年温润清雅地声音响起,夏悟和Devin才从那套赏心悦目的动作中回过神来

我的爹地大人是大叔在线阅读第2章  http://www.0512weixiu.cn/go32.shtml
人与人之间是否有红线?所有人都不知道,有时候因为一眼或一句话就一辈子纠缠在一起。阿白

海贼之寿命商人在线阅读第六章  http://www.0512weixiu.cn/sqxw.shtml
斯蒂文在自己的营帐门口遇见了派姬。“怎么没进去?”他笑道。可从来没见过军队的荆棘玫瑰

我的青春十八岁,兵荒马乱第2章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/uc62.shtml
一阵RouTi的撕裂感,好像整个人和灵魂都被撕碎然后灼烧着的感觉之后便陷入永恒的沉睡

破天斧第十章  http://www.0512weixiu.cn/yspf.shtml
“待会儿吃了饭再走吧。”顾郁说。“又点外卖?”简桥问。“要饭的还嫌馊,”顾郁说,“我

道长,别飞升!在线阅读第9章  http://www.0512weixiu.cn/x8rq.shtml
219,男人手指触上门把,只微微顿了顿,随即猛然一拉,即刻拔枪!下一瞬,瞳孔深缩,转

王府养只小刺客第三章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/n7v8.shtml
雷劫之力?伴随脑海之中,系统的提示声消失,罡木的升仙雷劫算是有惊无险的度过。下一刻,

拥抱你的影子在线阅读第九章  http://www.0512weixiu.cn/xv5s.shtml
镖局因为其职业的特殊性,不得不与各方人物打交道,不论是武林还是官府,甚至绿林,他们都

全校都以为我们是死敌身份  http://www.0512weixiu.cn/gm95.shtml
“这里,应该不是你的故乡吧?”陆知年进一步试探道。“奴……没有故乡。”自己从小被辗转

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综影视]卑微女孩儿的救赎在线阅读第四章

    苏沐一连在渝州城住了好几天,都没等到姬如雪的到来,眼看着赚来的钱就要花的差不多了,苏沐终于等到了他要等的人。渝州城门处,一连来此逛了好几天的苏沐,终于等到一男一女准备进城的两人,男的嬉皮笑脸,红衣红发,手持长剑,却一直讨好他身旁的少女。少女年纪轻轻,但外貌却极为出众。更难能可贵的,是见她第一眼,你会

  • 电脑中的无限世界第10章在线阅读

    李逍听见沈丽君突然出声,示意她不要多管闲事。陈岚这一切都是她咎由自取,今天让她长个记性。金爷回头一看,见一个漂亮的姑娘端坐在位子上,不禁一笑:“犯法?哈哈,真有意思,跟我谈法?现在我改主意了,这个妞,也带走吧……”沈丽君一听,娇躯一颤,知道眼前的人不好惹。本能地躲到了李逍的身后。“金爷,这个人,你不

  • 西凉铁骑第一章在线阅读

    第一章、免费头盔2068年,华夏国,福江市清晨,旭日初升,正值夏季,一青年上身T恤,下身牛仔裤,脚穿运动鞋,背着双肩包,手里拿着一块钱,走到摊位上买了份报纸,走到对面的广场石凳上坐下来。打开报纸看了下,接着在包里拿出笔在报纸上面画了几个圆圈。站起来申了下懒腰,掏出手机看了看时间嘀咕道:“现在六点半,

  • 将白莲花进行到底之赤手空拳战黑人 新书求鲜花、求收藏

    李少杰奋起狂奔,终于赶到那群人前。说话没有用,只能动手抢。再不下狠手,就没机会抢人。李少杰对上来阻拦的几人,左手一架,一个重鞭腿,踢在大腿上,那几人当即倒下,站不起来。十几个人,拿着木棍,冲了过来。这正中李少杰下怀。他侧身避过一条长棍,顺势夹在怀中,双手一拽,对方抓的很紧。他正好借力腾空而起,一套连

  • [火影]双向拐带第7章在线阅读

    掉下墙头的,正是尉珩。他在上边坐了许久,仍在回味此前的歌声,眼见夜渐渐深了,这才想起还要去周照庭府上一述,连忙起身要走。可尉珩忘了,即使是武功高强如他,也没法保证呆坐在墙头许久,还不腿脚发麻的,因此一不留神就栽了下来,刚巧倒在阮香浮与倩儿跟前。这汉子一个鲤鱼打挺翻身起来,就看见木着一张小脸的倩儿提灯

  • 大话西游之多情幻境在线阅读清者自清

    一分钟。杨晓从他身上下来,用手擦拭了下嘴唇,笑着冲他说“味道不错,初吻的事就算扯平了,咱们谁也不欠谁,下次要再跟我耍流氓,三路七号等你。什么死亡伤残一律不归我管”嚣张。这女孩竟然在他面前耍流氓,听她那话的意思是在明目张胆的威胁他。未免也太狂妄了吧,陈浔面色下沉,那双眼染了怒意,虽失了几分媚态却也能令

  • [綜漫]系統壞掉維修中第1章在线阅读

    22登陆地兽祭坛《进化岛》中的野怪精着呢,会组织阵型,会合击战术,会使用策略,甚至会用yin谋,并不比玩家智商差。但在地兽祭坛的野怪非常异常,对伤害它们的玩家不管不顾,只对祭祀喳木布琅德情有独钟,不要命地发起无脑冲击。围攻祭祀喳木布琅德的,有数万只短吻翼龙,超过六百只镰刀恐爪龙,几十只四翼刺尾龙,十

  • 西游从龙太子开始在线阅读第三节

    八年后的山谷底一个俊秀的轻年站在湖边看着两个中年子在对面钓鱼“师傅,为什么都过了八年了你们还是一个样子没变啊。”白无暇手持钓竿看着对面两个始终保持着帅气的中年男子“徒弟啊,三年了,你始终无法完成我们对你的考验。你这样我可不会放你出谷,免得丢我们的人。你说是吧陆小鸡。”司空摘星轻轻一笑“你们坑人,你让

  • 黄泉河在线阅读第十章

    薄晏之很少在食堂露面,所以,像马杰这样的虾兵蟹将才能逮着机会称王称霸,没想到正欺负人欺负得爽,龙王他妈的来了!马杰顾不上疼,赶紧换上一张谄媚的脸,点头哈腰地问候:“晏哥,今天怎么来食堂了?想吃什么?我请客!”巴结薄晏之的人很多,他鲜少理会,但也仅仅是不理会而已。今天却破天荒地给了马杰眼神,却不是什么

  • 火影忍龙未婚爸爸

    “爸爸,起床啦!”一个小女孩趴在一名呼呼大睡的少年身上,用小辫子正绕着少年的鼻子,那少年与小女孩正是零与妞妞。昨晚在危机时,零用尽全力打开了血罩,阻挡了工厂的巨大爆炸,救下了所有人,而正当所有人欢呼着要来感谢救命恩人时,零却带着妞妞消失在了人群之中。因为妞妞从小就没有父亲,而现在又失去了妈妈,所以零