您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

迎春是天命之子[红楼]之我有办法

作者:一鹤三金 来源:晋江文学城

“呵呵,黄叔,你这么大的声势来,我也没钱还你呀!”

李力在心中暗暗盘算了下,终于开口了。

“卧槽,不还钱?”

“信不信老子现在就先打断你一条腿!”

黄发达闻言,当即暴跳而起,指着李力吼道。

随后,黄发达带的打手,就有两人冲到李力的身边。

“呵呵,黄叔,来,不要客气,我这里有把水果刀,瑞士进口的,锋利得很!”

李力见状,瞬间被吓得后退了一步,稳了稳,连忙就指着办公桌上的一把刀子笑道。

“你,你这什么意思!!”

黄发达没想到李力的阵脚居然没乱,顺着视线看去,愣了下狐疑道。

“刀子锋利点,待会你们下手也利索,往我的脖子上一抹,咱们一笔勾销也快点!”

李力听到黄发达的语气,没了之前那么咄咄逼人,话锋一转更是戏虐地捡起刀子说道。

“一笔勾销?”

黄发达盯着李力捡起刀子,心中顿时微微一惊。

“呵呵,对啊,你不是想要老子的命嘛,老子现在一无所有,你拿去好了!”

李力扫了眼黄发达,见他脸色微微变化,又道:“老子欠银行的一个亿,还有天都县的五百万,也能顺带一笔勾销了!”

“咕噜——!”

黄发达忽然咽了口唾沫,脸色有点难堪地又扫了眼李力。

他黄发达能混到天都县首富的位置,也不是个傻子,天都矿业现在就是个无底洞,根本没人接手,说值多少钱那都是本子上的空数!

这小子要是真的死了,那天都矿业的欠钱的钱,排队来,他可是末尾的!

末尾,排到他,还有钱?

天都矿业,现在这个烂摊子,估计也就值个两三千万不到!

“不过,黄叔,老子要是今天死你面前了,呵呵……”

李力见黄发达面色凝重,似乎在考虑什么,忽然就拿起手里的水果刀往自己的脖子上一架。

“哎,拦住他!”

“快点把他手里的刀拿下来!”

黄发达见状,吓得自己都冲了上去。

“放手,可别害老子!”

他的那些打手,也是脸色有些惊恐。

废了这个小子的手脚,给点钱还是可以解决的。

要是真让这小子死在他们手里了,那就是另一个性质了!

“哼,算你小子狠!”

黄发达瞪了眼李力,心中也是有点无可奈何的感觉。

他是来谋财的,可不是来要命的,命最不值钱了,他要来干嘛!

“呵呵,黄叔,你要是信我,那咱们就坐下来好好谈谈!”

李力见到周围的人都有些忌惮了,语气缓和地又道。

“哧,有什么好谈的!”

“我告诉你,你爸就是被人坑死在这的!”

黄发达不以为然,指着指地板狠狠又道:“要是好矿,那群乌龟王八蛋会让给你们?”

“呵呵,黄叔,这你就甭管,总之你的一千三百万,我有办法!”

李力咧嘴笑了笑说道。

其实他此刻心里慌得一批,死肯定不会,但被这些人断了手脚,那就生不如死了……

“办法?”

正没有头绪的黄发达,低沉一下,抬头又道:“你都这样了,还能有什么办法?”

“咳咳!”

李力听到黄发达这话,眼珠子一转,扫了其他人干咳两声。

“你们到外面等我!”

黄发达也知道,这个地步了还有办法,那绝对不是怎么正规办法。

“说吧!”

等打手都出去之后,黄发达也坐到了沙发上,鄙夷地瞄了眼李力不屑道。

“好说,钱,我现在肯定是没有了,但银行有!”

李力眼珠骨碌碌地盯着黄发达道。

“哧,谁特么不知道银行有钱,没钱还叫银行吗?”

黄发达当即不以为然。

“我从银行再借个两千万出来,先把你的那份还了!”

李力淡淡一笑,不慌不忙盯着黄发达道。

“当真?”

黄发达猛地就站了起来,一脸期待地直接问道。

“废话,我也不想被你打死,对不对?”

李力幽幽笑道。

“好想有点道理……”

黄发达狐疑着,不过还是总感觉有点不对。

“所以,我想再问黄叔借一百万!”

李力感觉,黄发达的方向有所改变,立即说道。

“卧槽,你小子,说了半天,原来是想忽悠老子!”

黄发达一听,站起来就是吼了一声。

“呵呵,话可不是这么说!”

到了这个地步,李力也放松了下来,拍了拍黄发达的肩膀笑呵呵道:“黄叔,我去银行借钱,总不能空着手去吧?”

黄发达愣了下,却没再说话。

“一千三百万,加上你要的利息,都一千五百万了,你还差这一百万?”

李力见黄发达不说话了,赶紧趁热打铁。

“嘶,好像也是……一百万,换回一千五百万,也不算亏啊!”

黄发达盯着李力,不动声色地想了想,虽然还是感觉有点怪怪的,但却也没再反驳。

“行!”

最后黄发达,咬咬牙,盯着李力狠狠地又道:“李力,话我可先说在前头了,一个月,一个月你还不上钱,老子就算不要你的命,也剁了你的手脚,扔大街去乞讨!”

“OK!”

李力淡定地笑笑:“没问题!”

等黄发达一行人走了大概一个小时左右,李力悬着的心也总算稳定了下来。

把黄发达支开,这也只是权宜之计。

当下,他还是得尽快,把金矿的事情盘活,不然也支撑不了多久。

走出办公室,李力开动皮卡,直接往矿区去了。

天都县,老虎岭,李力沿着工程山路一直往深山里开去。

“尼玛,基础投资得多大!”

李力路上不断地吐槽,因为这个投入和产出有点悬殊了。

在山路上摇晃了大概一个多小时,李力终于是开到了矿区。

一个方圆十多平方公里的山区,也就是天都采矿权的范围所在。

按照勘探报告,这个范围里一共有三十多个勘探点。

不带那些伴生金属,黄金的储量大概十吨左右。

硫化金的平均品位说是2.1克/吨,其实也就呵呵哒。

平均谁特么的不会,上辈子老子还被人均收入十万呢!

李力心中一阵冷笑。

不过,就在他进入矿区的一瞬间。

他脑海中突然就出现了一副立体地图!

延伸阅读

无名剑来之争夺  http://www.0531bm.cn/gvtr.shtml
一群愚蠢的人,没有准备就想在这雷海分一杯艮,也不怕把你们撑死,孟江不屑的说到.。只见

伏生苓在线阅读第007章 老牛想吃嫩草? 【求收藏】  http://www.0531bm.cn/bltb.shtml
萧天一激动,抓起ABS姨妈巾多塞了一包给小龍女。“多谢公子厚礼。”小龍女接过ABS姨

开局就结婚在线阅读第二章  http://www.0531bm.cn/duk5.shtml
“啊,对不起!”韩筱雪本能地道歉,还好还好,杯里的红酒没洒到对方身上。韩筱雪的心里总

日常修罗场[剑三]之死里逃生  http://www.0531bm.cn/ulxt.shtml
只见前方有个瘦小的身影正在逃蹿。“你是笨蛋吗?还不快追!”黑衣人头儿对着乙大喊。黑衣

静女其姝在线阅读第五节  http://www.0531bm.cn/x71r.shtml
人给您带过来了,您看能不能放了我儿子,萧全紧张着往着面前端坐的老者小心意义的问道。萧

妖怪都想让我扶贫 [参赛作品]第三章在线阅读  http://www.0531bm.cn/dyus.shtml
诗蓝很平静的说道:“王尘曦你别误会,我朋友一直口直心快,节能他语气比较重,你不要放在

异界卡牌大师之朴刀  http://www.0531bm.cn/6t9w.shtml
大雨滂沱,道路泥泞不堪,店小二披着蓑衣殷勤地上前牵马,笑眯眯地说道:“客官是打尖儿还

混合着青涩才是青春之、我的梦想是什么  http://www.0531bm.cn/dk4v.shtml
“李煜,李煜!怎么又魂不守舍的,要不去医院看看?你这个样子,应该给你妈打个电话了。”

天禁之主第三章  http://www.0531bm.cn/nnb3.shtml
接到报案的时候,庄洛琳正躲在办公室里上网,还没玩够就被上司提着去工作了.上司是个很帅

玄幻之皇者归来之目眦欲裂(5)  http://www.0531bm.cn/pbnr.shtml
凌天域突破之后,站起身,活动了一下自己的身躯。转过头看向站在身边的脸上同样带着有些震

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他他(楔子)第八章

    不知不觉间,怡容已经走到了站台的外面,匆匆行进着的人群,一辆接一辆的黄包车一字长蛇的摆在路边,不时地有车夫走过去,殷勤的问提行李箱的人是否要坐车。然而瞥一眼怡容,那些车夫眼神里充满了鄙夷,更有些哼了一声,似乎怡容站在路边挡了他们拉车的生意,怡容涩笑,抬手抚一下鸭舌帽,沿路向前直走。眼前的这个陌生城市

  • 新人类世界地狱空荡荡

    弃绝一切希望吧!入门者![地狱之门-但丁]暮色苍茫,天边洇染开橘红色的光亮。比起一群人一起搜寻,皮埃尔还是更喜欢单独行动。皮埃尔长长的叹了口气,拍了拍身旁的一个警官,问道:“那个,你知不知道那个小孩家在哪儿?”警官抬手冲着远处一指:“威利家?那里。”皮埃尔顺着警官的手臂望去,只见远处小小的房子跟掌上

  • 星际我只是个美食搬运工之空签

    做相师,别以为背几本祖传相术,再由上辈言传身教就可以,这样理解就错了,做相师必须得有双好眼睛,可以洞察细微的眼睛。这双眼睛不是与生俱来,而是要靠某些神物来养成。比如瞳眼,是用一种岩壁上的神晶来养,这种物体肉眼是看不到,只有具备瞳眼的人才能分辨。打一岁起,爹就经常上山去找神晶,用来给常致金洗眼,十六岁

  • 漫威之老子是总统在线阅读大型相亲现场

    雪樱樱已经记不得是第几次被摁在板凳上任人捣鼓了。她哀怨的目光从铜镜里映射出来,直逼正在忙活的念渔和棠棠。棠棠是慕容瑾澜不久前刚派给她的小宫女,典型的活泼可爱小话痨。“娘娘,这个小珠花戴上一定很好看!”“娘娘,这个腰带往上提一提比较好哦!”“娘娘,您好生娇小吖哈哈哈哈哈!”“哇塞娘娘,您生得也忒美丽了

  • 见到死对头我就脸红心跳在线阅读第十节

    “看来兄弟也是好酒之人,今天乃是中秋佳节,相聚便是缘分,不如我们拼个桌如何。”宋青书正喝得尽兴的时候便听见有人对他说道。宋青书抬头便看见一大汉,身材甚是魁伟,身高大约两米左右,身穿灰色旧布袍,已微有破烂,浓眉大眼,高鼻阔口,一张四方的国字脸,颇有风霜之色,眉宇之间英姿勃勃,一身上下浩然正气,举手投足

  • 霸总虐文之走男主的路让男主无路可走在线阅读第5章

    年轻的时候不想证明自己,等到年纪大了,才出来证明自己,这叶昊的思想也是够奇怪的!香克斯一脸无语,他哪里知道,不是叶昊在年轻的时候不想证明自己,而是他的金手指,过了百年之后,才正式开启!“太爷爷,我想要变强!我想变得比香克斯还要强大!”路飞拉着叶昊的胳膊说道。叶昊蹲下来,摸了摸路飞的小脑袋,“路飞,男

  • [兄弟战争]大叔控之燕七(3)

    3燕七结果,一路过去,大昭寺内外毫无异常,朝拜者和寺院僧侣们都在关注着各自的事,谁都不会注意刚刚发生的刺杀事件。我停留在大昭寺二楼上打电话给瑞茜卡,目光一次次地扫视着墙上的壁画。燕七刚才就是叩拜在墙下,才引起了与“倒霉的胖子”冲突的事端。那么,他到这里来目的何在?他说的那些莫名其妙的话是什么意思?当

  • 都市之我是造物主第六章在线阅读

    逆势的风由木人巷尾,呼啸而过直冲向木人巷的起始处。大风起兮云飞扬!古超穿着二十斤左右的木人残骸铠甲,古超现在的造型有些像木人,然后以这种木人造型开始了冲锋,才一开始冲锋便有数个木人冲击了过来攻向古超,古超眼也不眨右手瞬间而动扔出了三个拳头般大小的石头,这三个石头落点各有不同,有近有远,有左有右,先后

  • 都市修真之最后一名修真者在线阅读第二章

    可是,那个孩子跳了没有多久,欢喜了没有多久,便停止了他蝴蝶般的舞步。又表现出来一副不满的样子,雷诺问道:“孩子,又怎么了?”那个孩子把嘴一憋,样子是多么的可爱,亦是多么可笑,“师父,那么我的名字叫什么呢!”雷山始祖露出了慈祥的笑容,“你的名字是多么的与众不同,是多么的了不起。你的名字叫孤帆。”当那个

  • 逆世匪兵戏精奶奶跟戏精孙子

    柳二龙一进门,就看到了坐在地上的小板凳上在摆弄木马的红儿。红儿抬起头看到是柳二龙,欣喜的叫了一声,“爹!”柳二龙嗯了一声,看到了红儿的手腕处绑了一块木板,包着布条。柳老头盘膝在炕上坐着,老太太在另一边的桌子边收拾着针线盒子,见柳二龙进来,两个人撩都没撩柳二龙一眼。“红儿,你的胳膊还疼吗?”柳二龙蹲下