您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

血漫仙河暴君出现

作者:逆天老妖 来源:纵横中文网

就在卡罗索还在和里昂聊得愉快时,一声呼喊传来。只见在一楼的大门处,原本用来隔绝丧尸的围栏不知什么时候居然倒在了地上,没有了阻拦的丧尸们也都一拥而上的冲进了教堂。对于没有多少的防范意识的武装成员们来说,突然闯进来的丧尸在他们还没有反应过来时直接就扑倒一个武装战士撕咬着,还不带他们有所反应之后的大量丧尸也是嘶吼着冲向了他们。

虽然知道这座教堂会被攻破,但是卡罗索没有想到时间上会来的这么快,可是根据记忆中的发展并不是个时候啊,“到底是哪里出现了偏差,改变了事情的发展?”。

丧尸们冲进教堂,对于卡罗索来说只是发展的必然因素,忽视掉有可能是神魔空间产生的偏差问题,他此时却是有着另一件更为重要的事情去做。原来就在丧尸冲进教堂扑倒武装战士时,不知道从哪里冒出来的JD却傻乎乎的上去营救,这就导致他处在危险的边缘,随时都有可能被丧尸吃倒。

“真是个白痴”卡罗索看着自投罗网的JD在心里狠狠的咒骂一声,“真会找麻烦”。

“快退到二楼上来,他们已经没有希望了”亚历山大同样知道,此时想要解救那些已经遭到感染的武装战士根本是不可能的了,看着惊恐中被包围的JD他也是毫无办法,只能叹息一声指挥着其他人赶紧逃离。

就在连亚历山大都要放弃救JD时,一道身影突然从上方跳下直接是在他目瞪口呆中落到了一楼,只听得木板砸碎的声音,那人在地上打了一个滚接后又站起身来,抬腿踹开JD身边的丧尸,接着又在他感到惊讶的目光中一把提起JD,怒吼一声奋力将他丢到楼梯口成功的救下了他。

而救下JD的那人就是卡罗索,当他发现JD有生命危险时,几乎是毫不犹豫的就跳了下来,争分夺秒的将他从丧尸口中抢了过来,他可不想因为这样的事情就让自己的目地失败。

成功救下JD后,卡罗索并没有立即回到二楼,因为此时楼梯口已经被大量的丧尸堵着,想要上去只能另想他法了。“哼”卡罗索一拳挥向扑过来的丧尸,沉重的力道直接是将后者打退了好几步,只是想要一拳解决掉它却不是那么容易。经过生化病毒的感染这些丧尸的肉身强度都有所提高,即便是普通的健壮男子想要想要战胜它都有所难度。自己虽有点实力但是想要对付这么多丧尸那还是不够得。

加上最让他忌惮的还是那些会感染的生化病毒,只要被刮伤一点就会染上不得不小心翼翼,他救出JD的速度很快,但是近在咫尺的丧尸速度也不慢,几乎就在他救下JD时就全部围了上去,将他的全部退路封闭了起来。“我的天啊,我们必须救他,他可是为了我才会被丧尸包围的”安全无事的JD眼看着眼前的场景,想到刚才自己的愚蠢举动,再想着舍命救自己的卡罗索,焦急的对着亚历山大说道“快想想办法呀,不然他会死的”。

“滚开”亚历山大狠狠地甩开JD,手中却是拿起一把机枪对准下面的丧尸群喊道。“紧紧把守住楼梯口,其他人瞄准楼下的丧尸,小心不要打到我们的人,开火”。

二楼的人全部用枪射杀着丧尸,从而减轻了卡罗索的压力,但是那些距离较近的丧尸还是需要他自己解决,看着周身包围的十几只丧尸,卡罗索目光不时地观察着能够有效地攻击手段,果然没有智商的丧尸们只有吃食的能力,对于技巧而言根本就不懂,一只想要扑上来的丧尸只在它前进一步的距离时,就被早已察觉的卡罗索一脚踹在膝盖上,只听得“咔嚓”一声就失去了行动能力。

“咔嚓…咔嚓”骨头断裂的声音接连响起,当卡罗索踢断最后一只丧尸的小腿后,终于是在其他人的掩护下回到了二楼“你这个家伙刚才真是太猛了,居然从三楼就跳了下去啊”。

但是就在所有人看到卡罗索上来都以为没有危险的时刻,一道巨大的身影突然冲破教堂的一面墙,出现在众人的面前。这道身影身高3米,穿着皮革大衣,两只眼睛呈血色,皮肤惨白根本就不是活人的样子,当它出现时所有人都是惊吓的恐惧起来“这是什么东西?”。

“快躲开,这是暴君”卡罗索也是满脸不可思议,这家伙怎么会出现在这里。

“啊……”虽然有卡罗索的提醒,但是并不是有很多人都能够做出反应,一些反应不及的武装战士瞬间就被暴君一手拍下了一楼,口中吐着鲜血想来是活不成了。

“什么是暴君,”里昂慌忙中疑惑地问道。

“完成版的生化武器”卡罗索不假思索的回道,同时又补充道“同时这也是我们要找的源头问题”。

“啊…”亚历山大感受着肩膀的疼痛,自己刚在也是躲避不及之下受了伤,只是被崩塌的砖头砸在肩膀的位置并没有感染的迹象。所以当他缓过神来时立即开枪射击,想要杀掉这个暴君,只是肉身强度达到这个程度的暴君又那里是轻易就被射杀的。“砰砰…”子弹全部打在想要保护头部的右手。

卡罗索看着肉身强横的暴君也是一阵头大,不过在看到暴君为了挡住前面的子弹暴露出来的后脑立即有了主意,找到M-1216战斗散弹枪,慢慢摸到一处掩体的后面瞄准暴君的头部就是一阵喷射。果然,能够射杀掉舔食者的威力,对付起暴君来虽然有点吃力,但是如此近距离射击在致命的脑后,还是很有效的。只听得砰砰四声枪响,原本站立的暴君居然是轰然倒地。

暴君的倒地让的其他人都有些反应不过来,毕竟刚才还四处大杀一通居然只是坚持了一会就被干掉,这多少有点不现实的感觉,可是能够干掉这只暴君所有人还是很高兴地。不过唯一没有高兴地就只有卡罗索一人,因为射杀掉暴君自己并没有收到神魔空间的提醒,想到这里他猛地激灵了起来连忙阻止暴露在暴君身边的武装战士,“快跑,离开那里”。

对于一惊一乍的卡罗索,众人虽有点不明白到底怎么回事,但是经历了之前就是他提醒的例子,所有人几乎是不带一丝犹豫的跑了下来,躲避在掩体后面看着躺下的暴君。果然就在大家正认真地等待时,一点动静慢慢的响了起来,接着就看到刚才还倒地的暴君却是再次站起来,而它的脑后是已经血肉模糊的痕迹,一连得攻击居然只是将它打伤没有彻底杀死,接着它发出愤怒的咆哮向着打伤自己的那人扑去。

“所有人攻击它脑袋的伤口,一定可以杀死他的”卡罗索连忙逃避暴君的攻击,一面提向着其他人想法射杀它。

卡罗索惊险的躲避着暴君的追击,同时手中的散弹枪也不时地射击,想要扰乱对方的视线。可是就像认准了目标一般无论怎么干扰,它都是死死咬着卡罗索不放,这也导致想要逃的卡罗索根本就甩不掉他。

“再这样下去,自己迟早被它抓住”眼看逃脱无望的卡罗索,只有指望其他人快点射杀掉这只暴君了,不然自己的体力可是和暴君没法相比的。暴君一只手挡住*露的伤口,防止后面的人打它,另一只手不时地攻击着卡罗索。

就在众人都感觉无法射杀暴君时,前面的卡罗索却是不知道什么时候已经到了一个无路的角落,再也没有躲避的机会了,让的所有人都是焦急万分,拼命地开枪。

有些时候人却是在绝望时可以爆发超出自身极限的力量,此时被逼到无路可退的卡罗索就是如此,眼看后面的武装战士根本就无法帮助到自己,心急如焚的卡罗索只能只能拼命了“拼了,想要杀我也没那么容易”。

怒吼一声,卡罗索居然冲向暴君,选择主动攻击。散弹枪连发的优势正好可以为奔跑中的他省去了瞄准的便利。一连几发射击将暴君打的睁不开眼睛,让他可以轻易靠近,接着他转动弹筒又是四发以更加靠近的距离对着暴君眼睛狠狠地宣泄,将暴君打的嗷嗷直叫。

不过,明白这种攻击根本就不会对暴君产生致命的伤害,卡罗索再次转动弹筒,趁着暴君疼痛时再次射击,只是这一次他却还没有行动,就被暴君一把抓在手中,想要再开枪根本就不可能了。

“啊…”感受到骨头被暴君捏压的感觉,卡罗索痛的脸色都酱紫了起来。奋力想要挣脱开来,只能勉强掰开一点的空隙就被暴君用另一只手上来狠狠地有压了回去,再次遭受一击捏压的他顿时感觉五脏六腑都绞痛了起来。

“快开枪打他的脑袋,快”里昂在远处看到卡罗索的惨状,又看到因为双手压着他的暴君,立即喊道。

一时间枪声大作,全部都射向那道伤口。“轰”的一声暴君被攻击到致命伤害,几乎所有的子弹都打在它的脑袋,这导致它本来就鲜血淋淋的伤口更加严重,摸不着方向的猛然冲向攻击自己的武装战士,就连它都不知道会不会打到那些人,只见大量的座椅泥砖被它撞得七零八落扬起一片尘土。

可是即便就是这样,那些周围的攻击仍然不停的射击着。良久,在暴君那愤怒的一吼中,这只强大的暴君终于是倒下身来不甘的死去。整个地面都被它巨大的身体震得抖了一抖。

延伸阅读

依神干洗加盟  http://www.hotels-galaxy.com/xir.shtml
现代生活节奏快,生活水平提高,高档衣物人手一件,价格昂贵的衣服不方便在家自己清洗,就

红太阳加盟  http://www.hotels-galaxy.com/x9vw.shtml
红太阳椅子产品出口20多个和地区。河南红太阳医疗器械有限公司始终视产品质量为企业生命

洪氏加盟  http://www.hotels-galaxy.com/pj7b.shtml
洪氏化妆品研发、生产、连锁加盟销售绿色祛斑项目。旗下品牌“斑一”现已实现大部分省份连

淑丽源美体瘦身加盟  http://www.hotels-galaxy.com/gz46.shtml
淑丽源美容中心是以中医美容保健为主的专职美容公司。自创建以来,始终以健康美容为经营理

小小地球幼儿英语加盟  http://www.hotels-galaxy.com/sd0l.shtml
小小地球幼儿英语加盟公司简介小小地球幼儿英语来自美国,是由国际语言专家专为3-6岁幼

连云港道路清障公司电话加盟  http://www.hotels-galaxy.com/gove.shtml
连云港道路清障公司电话申栩供连云港道路清障公司信誉好上海申栩汽车牵引服务有限公司是一

库克自动化设备加盟  http://www.hotels-galaxy.com/pg0w.shtml
库克自动化设备是从事进口电气液压产品,气动产品,仪器仪表销售和服务的高科技企业。公司

云贵上府过桥米线加盟  http://www.hotels-galaxy.com/6l33.shtml
云贵上府过桥米线是一直坚守小而精的个性化美食品牌,立志将过桥米线这个菜品打造成单品爆

坚利加盟  http://www.hotels-galaxy.com/xglk.shtml
坚利汽车用品总部是汽车座垫、四季座垫、养生座垫、保健座垫、冬季座垫、汽车座垫等产品生

S-TWO银饰品加盟  http://www.hotels-galaxy.com/b7ma.shtml
尚银坊(深圳)贸易有限公司是一家由香港企业注资珠宝专卖机构,S-TWO是其旗下的一个

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我真不会算命在线阅读第十节

    “保我无忧?你不觉得很可笑吗?”秦天脸上满是讽刺的笑容,不屑的话语让在场所有人都惊愕不已一步,两步,三步,直直的走到残剑身前,秦天眯起的双眼闪烁着无尽的寒光“凭你?光刃宗你是家的?”云剑的身影猛地出现在秦天身前,脸上杀气逼人“秦天你小子别不识好歹,在光刃宗也没有几个人敢这么跟残剑师兄说话!信不信我现

  • 复读一遍你姓名在线阅读第7章

    那天之后,王煜迅速地清理了朝堂中的残余敌对势力,本着“不服你来打我啊”的原则,将自己的人疯狂地往朝堂上塞,不到一个月,整个朝廷已经变成了王煜的一言堂。于是王煜大大方方地让徐展当起了兵部尚书,这着实让其他官员大吃一惊,要知道徐展之前坐这个位子的人的平均年龄不会下六十,而徐展今年不过十七岁。其实如果不是

  • 凉凉薄荷糖第三章在线阅读

    见程熠已停下脚步,简宁放开了拽住他衬衫袖子的手。衬衫的质感还残留在指尖,她怕自己唐突到对方,把手背到身后,尽量自然大方地面对程熠。程熠侧身看着简宁,这是他第一次好好地看看简宁,忽然发现她不但长得清纯白净,看着人的眼神还带着股请求的小心翼翼,很有楚楚动人的气质,跟《民国往事》女主角的温柔气质倒是相符。

  • [HP]我好像在哪见过你在线阅读第一章

    张武亮被耳边嘈杂的声音吵醒的时候,环顾周围的景象,恍惚觉得还在梦里,只因为从几天前开始,他就一直做一个连续的梦,每次醒来,梦都是模糊的。不记得梦中发生了什么,现在看见梦里一样的农家院子,梦里的一幕幕又都浮现在他的脑海,梦里他是一个被人大牛大牛叫着的农家小子,每天面朝黄土背朝天的生活,日子日复一日,简

  • [全职高手]持续透明之第一章(1)

    孟晚一走进餐厅,就吸引了无数视线。这家西餐厅在江城十分有名,来这里吃饭的多是讲究逼格的富二代高级白领,经常有俊男美女出入,前台与服务员们都司空见惯了,但当孟晚身穿黑色露肩长裙走进来时,众人还是不约而同地被她惊艳。孟晚正要询问席位,忽然看见里面有位西服绅士起立朝她招手,孟晚便笑着往里走去。吴律师站在椅

  • 哥哥们的女人抢了我在线阅读第十节

    后来的日子,阿鹿也早出晚归,每天忙着驯鹰。翟骊经常看见她站在空地上,将肉条或是别的什么高高抛起,让扑天去叼。起初时有落空,慢慢地能指东打东了。或者就是她骑在马上奔驰,让扑天在空中低飞跟着她。不光驯鹰,连没驯服的马也一起驯了。大红披风扑在马背上,衣袂迎风上下翻飞,看得人心醉。翟骊不知道她从哪来的这些跟

  • 我对你倾心已久第5章在线阅读

    魂师界中,或许有人不知道几大帝国的皇帝是谁,可绝对没有人不知道星罗森林三大皇者,鼎鼎大名的超级魂兽,每个魂师在接受启蒙教育时,第一篇便是熟悉魂兽的种类,其中就有星罗森林三大超级魂兽的介绍。在斗罗大陆上,魂兽年龄超过十万年的便可以成为超级魂兽,可星罗森林的三大皇者,每一个的年龄都超过五十万年,所以在魂

  • 闪婚后爱:厉少慢点宠在线阅读第九节

    徐右贤虽然在山庄里是马夫的身份,但不负责养马,只是他在马棚处有房间,有时候邱妙雪外出,来牵马的时候也偶尔能碰到他。徐右贤见她认出了自己,便露出关切的表情说道:“大小姐,小的是马夫徐右贤,刚才你受了点伤,先不要说话,休息一下再说。”“受伤?”邱妙雪微微坐直了身子,除了胸口有点疼,头有点晕,也没觉得有什

  • 我爱顾安慈在线阅读帮帮陈安

    “交房租了!林凡,你得房租打算什么时候交!已经拖欠了一个月了!“包租婆的河东狮吼让林凡很是不爽。“赶紧给我开门!快点开门!”包租婆连续咚咚咚的敲门声,让林凡直接站起身来,猛地一下把房门打开了。“催什么催呢?催命呢?”林凡很是烦躁的问道:“多少钱?”“1700。”“老子给你转3000,另外你这破比房子

  • 太子他不要脸在线阅读第十章

    上官嘉颖进宫已经两个星期了,当然在这两个星期里也有见到过皇后,但每次上官嘉颖都巧妙地躲过皇后,尽量不让皇后见到自己,生怕皇后一见到自己就问自己很多事情,也怕自己答不上来。听说,再过三天就是百花宴,也就是赏花的宴会,赏花是一件浪漫又高雅的事情。当然在赏花之时,皇上皇后还有那些大臣们都会举办一些活动。比