您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

穿成校草的作精妹妹[穿书]之炎家

作者:可萌可萌 来源:晋江文学城

这个世界称之为九极世界,分为三步界,第一界叫凡界,第二界叫仙界,第三界则就是永恒大世界。

在凡界之中,有修行者、精神力者、体修等等,精神力者分为阵师、丹师、御兽师、变异精神师等等。

修行者的等级分为:灵星、灵地、灵天、灵耀、灵王、灵圣与灵神,而灵神之上则就是仙!

修行者的每个境界都是一重到十重。

凡界分为百族之地与混沌之地,两地虽然都是凡界,但却是争斗不休,两地分别占领了凡界的一半,百族之地占领凡界的左半界,混沌之地占领凡界的右半界。

百族之地顾名思义就是被百族占领,在这些百族之中,有人族、妖族、兽族等等,百族里没有最强大,也没有最弱,如果非要说一个最强大的族的话,那就是人族了。

人族分为东南西北洲,每个洲都会有着众多宗门与势力,但到底是宗门比较强大还是势力比较强大,就没人知道了。

北洲分为一品地与二品地,这两个地方都分别被一个皇朝统治,一品地是焚天皇朝,二品地是飞羽皇朝。

二品地分之为黎地与荒地,在荒地里有着四大家族,分别为炎、黄、智与辉四家,在炎家之中的一个院子里,有一个男子躺在一个长椅上悠闲的休息。

只见一个十五岁的少年打开了院子的门走了进来,看见懒洋洋的躺在长椅上的男子时,不禁无奈的笑了笑,随后说道:“父亲啊!你能不能别一直这样啊!稍微走动一下也可以啊!”

这位十五岁的少年就是炎烈天,而躺在长椅上的男子则就是炎项空。

“我不躺在这里,我还能干嘛啊!你上一边玩去吧!”炎项空懒洋洋的说道。

炎烈天摇了摇头,随后离开了院子。

“烈天哥哥!”一道声音响起,只见在炎烈天刚刚走出院子时,一个六岁的小女孩来到了炎烈天的身旁。

“小美来了,是不是又要我帮你做什么啊!”炎烈天笑了笑的说道。

“不是,我是来告诉你一件事的,一个月之后,火神宗就要开始招收弟子了,只要你成为了火神宗的弟子,他们就不会瞧不起你了!”小美说道。

小美是炎烈天在炎家的好朋友之一。

“小美,你也应该知道,我没有觉醒出本源力量,吸收不了灵气,这也就代表我修炼不了,我是一个不能修行的废物,火神宗怎么可能会收我做弟子。”炎烈天无奈的笑着说道。

小美沉默了下去,没有说话。

“好啦,不能修炼又怎么样,当个普通人不好吗?”炎烈天笑着揉了揉小美的脑袋,随后转身离开,只见炎烈天在转过身的那一瞬间,双眼之中闪烁过一道落寞。

小美看着炎烈天离开的背影,不知道在想什么。

当炎烈天走到炎家门口时,看见有两个人刚好从外面回来,这两个人看见炎烈天之后,不禁笑了起来。

“这不是炎大公子吗?”其中一个红衣少年看着炎烈天打趣的说道。

炎烈天只是看了一眼他们,随后就准备离开。

“别走啊!我们遇见一次容易吗?我们来聊聊怎么样?”另一个红衣少年拦住炎烈天的路之后说道。

这两人分别是炎翼与炎衣,是经常找炎烈天麻烦的两个人,他们两个人的修为是灵星二重,是个欺软怕硬的两个人。

“我们没有什么可聊的。”炎烈天脸色平静的说了一声,随后继续向前走。

炎翼冷笑一声,随后右手掌释放出红色光芒,对着炎烈天面前的地面打出一道红色能量球,红色能量球打在地面上,随后炸开,炎烈天一个没反应过来,直接摔在了地面上。

“你怎么倒下了啊!快点起来啊!”炎衣露出惊讶的表情,笑了笑的说道。

倒在地面上的炎烈天脸色不变,随后站了起来,拍了拍身上的灰尘,继续向前走。

炎衣蹲了下去,随后一只手指放在地面上,地面忽然剧烈的颤抖了起来,在炎烈天的双脚下忽然冒出了两根红色的藤蔓,红色藤蔓直接迅速的缠住了炎烈天的双脚,炎烈天直接被绊倒,再次倒在了地面上。

“呦!炎大公子怎么又倒了,你是不是不行啊!经常走不稳,哈哈哈!”炎衣哈哈大笑的说道。

炎烈天深吸一口气,随后站了起来,看着两人说道:“你们除了欺负我这个废人,还会欺负谁我想知道?欺软怕硬的人,早晚会有人收拾你们的”

炎翼与炎衣两人同时双眼一冷,随后炎翼一拳打在炎烈天的肚子上,炎烈天猛的吐了一口血出来,摔在了地面上。

就在炎烈天刚刚摔在地面上时,炎衣来到了他的身旁,随后直接一拳打在炎烈天的脸庞上,炎烈天身下的地面直接猛的裂开。

炎翼再次对着倒在地面上的炎烈天踢了一脚,炎烈天被踢飞了起来,炎衣出现在炎烈天的上方,猛的对着他踢了下去。

砰地一声,炎烈天砸在了地面上,样子狼狈不堪。

“废物!我们炎家居然会让一个废物当少爷,真是丢了我们炎家的脸!”炎翼不屑的看着炎烈天说道,随后再踹了一脚炎烈天之后,才与炎衣转身离开,只是他们不知道的是,在他们踹了一脚炎烈天之后,一股红色光芒在炎烈天的身上闪烁了一下,两人都没有注意。

两人走了没多久之后,炎烈天才缓缓的站了起来,继续向前走去,仿佛刚刚什么也没有发生一样。

而自从炎烈天走出院子之后,炎项空就观察着炎烈天的一切,看完之后,炎项空沉默了下去,什么也没有说。

忽然,一个浑身上下散发着金红色光芒的红衣男子出现在了炎项空的面前,红衣男子看向了炎项空说道:“十五年时间已到,你该跟我离开了。”

“虽然我被你选中成为下一任的太阳之神,但我也不能就这样丢弃我儿子就这样离开吧。”炎项空依旧躺在长椅上懒洋洋的说道。

“你还想干嘛!”红衣男子微微皱眉的看着炎项空说道。

这位红衣男子就是永恒大世界之中的太阳之神,阳震天!

“你是不是得给我孩子留下点什么东西,不然我走了之后我儿子被别人欺负了怎么办?我可是很爱我儿子的。”炎项空非常难为情的说道。

阳震天听见之后,差点没有骂出来,他这十几年可是看的清清楚楚,那个倒霉小子被别人欺负的时候,你还不是跟现在一样懒洋洋的躺在长椅上无动于衷,你说你很爱自己儿子,而且怕儿子被欺负,我信你个鬼啊!你说的话有几句是真的?

“你想让我留什么东西?”但即使这样,阳震天还是忍气吞声的问道,他为了找一个让他满意的继承人已经找了快一辈子了,现在好不容易才找到了一个让他满意的,他可不能这么轻易的就放走了这个继承人。

“继续你太阳之神是可以得到什么来着?”

“太阳圣剑、太阳真典、我这一生的力量,太阳神殿、太阳指环。”阳震天说道。

“也没有什么好东西啊,我还以为可以得到什么逆天的宝贝呢。”炎项空听了之后,不禁小心的说道。

“我能听见!”阳震天听见之后,顿时脸色一黑。

“咳,那什么,那个什么太阳真典与太阳指环给我儿子留下。”炎项空想了想之后,说道。

太阳圣剑是不可能给自己儿子的,毕竟是一把震动过永恒大世界的神器,而且凡界可能承受不住神器的力量,所以太阳圣剑是不能给的。

而阳震天这一生的力量那是更加不可能了,太阳神殿在永恒大世界是一个非常强大的势力,继承太阳神殿就相当于成为了太阳神殿的主人,这就更加不能留给儿子了,就算他答应,太阳之神与其余人也不会让一个小屁孩成为神殿的主人的,就算要把太阳神殿留给儿子,也得等儿子成为永恒大世界的强者之后才行。

所以看了半天,炎项空还是觉得太阳真典与太阳指环适合留给自己的儿子。

“不行!太阳指环勉强还可以,但太阳真典绝对不可能!”阳震天直接否定的说道。

太阳真典才是这几样之中最重要的,这里面可是记载了自己一生的功法、武技、心法等等,是最为重要的东西,必须交给继承人才行。

“反正早晚都是我的,我给谁不还是由我自己决定?”炎项空笑了笑的说道。

炎项空这句话把阳震天给气的。

“行吧,你爱怎样就怎样吧!”阳震天最终还是妥协,把太阳真典与太阳指环交给了炎项空。

炎项空看着手中的两样东西,把太阳真典放进太阳指环里之后,就放在了自己的长椅上。

“现在可以离开了吧!”阳震天说道。

炎项空点了点头,随后对着自己的院子打出一道光芒,一道红色光芒在院子外闪烁了一下。

阳震天伸出手对着面前一指,一个巨门打开,两人走了进去,随后巨门消失不见。

院子恢复了平静,只有那个长椅一直在摆来摆去,只是上面却没了人,只有一个红色指环。

延伸阅读

邦和加盟  http://www.piroxllc.com/nrit.shtml
邦和实业为国内少数的白砂糖及食品原料销售服务公司,为各类高要求的国内大中型企业、外资

佛光铜质工艺品加盟  http://www.piroxllc.com/dkdu.shtml
佛光铜质工艺品是一家从事艺术铸造品的设计开发策划运营的礼品公司。始终追求卓越、进取不

加拿大雇主担保技术签证加盟  http://www.piroxllc.com/gmwb.shtml
加拿大不列颠哥伦比亚省简介:加拿大位于北美洲北部,国土总面积为9,970,610平方

群爱家纺加盟  http://www.piroxllc.com/bhio.shtml
泽群家用纺织品有限公司是一家集中高档家纺产品研发、设计、生产、营销等为一体的知名床上

恺思化妆品加盟  http://www.piroxllc.com/ypdp.shtml
恺思化妆品2000年与各地实力的化妆品原料供应商sederma公司联合研制出润浸保湿

神之一手面食加盟  http://www.piroxllc.com/7xx.shtml
神之一手正宗面食品牌始终专注于中国面食文化的发展,以弘扬中华面食文化为己任,刻苦钻研

优博加盟  http://www.piroxllc.com/x48q.shtml
优博床上用品总部是床品套件、四件套、多件套、三件套、床罩被套、床裙床单、枕套枕芯等产

雅诗迈集成吊顶加盟  http://www.piroxllc.com/ise.shtml
雅诗迈集成吊顶,专业研制、开发、生产批发集成吊顶电器及铝装饰板的企业,以典雅的金属质

泉爱净水器加盟  http://www.piroxllc.com/pdj.shtml
近几年,随着人们健康意识的增强和水污染问题的严峻,净水器市场愈发火爆,越来越多的家庭

胥渡加盟  http://www.piroxllc.com/xym1.shtml
胥渡玩具总部是航空模型、玩具等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 酥进了骨头里在线阅读第六章

    懿旨赐婚的第三天,苏采薇再也忍不住了,带着可心走进了苏采宸的枫落苑。苏采宸是嫡子,秦王府世子,他的住所与秦采薇的梨落苑自是要富丽堂皇的多,走进去之后还有九曲十八弯的,若非从小两人走得亲近,要找到他日常经常呆的书房还不怎么容易呢。她想要钟离慕凡主动放弃娶她,想了几天都没有头绪,而苏采宸那边也没有任何的

  • 特种护花兵王在线阅读第五节

    宋知翊带魏瑾珃去吃了些东西后,又逛了一会儿,继续去往那位老先生的住处。很快,两人在街尾一条荒废小巷子的入口处停下来,这巷子一派破旧昏暗,看上去便是荒废已久、没有丝毫人气。“那位老先生住在这儿?”魏瑾珃心里有些发慌。这地方黑漆漆的没有半点灯火吓死个人,那位老先生的择居的口味也太奇怪了些吧。她注视着前方

  • 美食店主是网红在线阅读第一章

    在很遥远的时光中,灵鹬山一直生长着连绵不断的松木与枫树。静谧的绿与温柔的火色交融在一起,叫山麓的风景总是铺陈着如锦似缎的美。后来那里又有了大片大片的桃木,京都的人们总是固执地认为通灵的桃木能带来亡者的气息,可以缓解那位贵人孤独的思念之情,于是在花木绽放的春日,前来参拜时总会带上一支鲜亮的桃枝……经年

  • 开局:4D震撼全世界大手笔(新人求收藏)

    而此时陈贤已经来到龙门山下,东星大学就是背靠着龙门山而建,由于位置好,景色迷人,而且寓意极好,促使周边的房地产项目也是做得风风火火,房价都差不多炒到了四万一平米。今天是阴历十五,现在已是十一点四十分,月圆高挂,从山上看月亮的位置刚好是落在了龙门山的头顶,山上已是空无一人,毕竟正常人也不会独自一人大半

  • 都市之宝藏猎人在线阅读第1章

    江乡岛上的青光宗,天刚蒙蒙亮,岛上的雾气还没有完全散去,氤氲漫天,远远看去就像一座漂浮在水上的仙境一般,遥不可及。灵兽园内。一个穿着淡墨绿长衫的少年半蹲在一只灵兽前,袖口挽到上臂,白皙的胳膊沾染了杂草和湿润的泥土,衣衫也被雾气打湿,看起来有些狼狈。但少年压根没管自己,手一直在灵兽身上游走,嘴里嘟嘟囔

  • [全职]叶羞饲养手记在线阅读第2章

    “我的名字……嗯,你们可以叫我,‘晓’。”在桃兔和鼯鼠两大中将对面,罗一笑着说道。“至于我要做什么。”罗一耸耸肩,“我是来拿这个恶魔果实的。”说话的同时,罗一的手指向桃兔手中的小小宝箱。听到这话,四周的海军们终于确定,这个衣衫破烂的少年,是敌人!不过就在这些海军想要行动的时候,精神高度集中的鼯鼠中将

  • 黄昏里的星辰在线阅读窜天鼠

    不过心中虽然这样想,周临风却没有说出来,而是道:“这人能够躲过那些老鼠的追杀,应该很厉害,我们不如去跟他搭个伙,也好有个照应。”“厉害?”小白立马轻笑了下,“那家伙还没你十分之一的实力,弱的不行。”周临风:“……”这就有点不太明白了,这么弱还能活下来,有点说不过去。小白颇为鄙视地道:“这里有好几股气

  • 折命劫之一道光?(3)

    六耳的六只耳朵就这样齐根断掉,现在的他没有半分修为,只得硬生生的承受着这断耳之痛。苏文山的剑上,还在滴着血,一滴一滴的猩红在这个侧房的地上被染上,他偏着头看着地上,不是在看这骇人的红色,而且不忍直视自己的儿子。此刻的他还在震惊中,因为在他剑落之时,他的儿子竟然没有发出一声叫喊,只是发到一声“嘤”的闷

  • 原来我才是暴君白月光在线阅读第一章

    苏朵儿踉跄的跑在酒店走廊里,头顶璀璨的吊灯照得她眼疼,她却不敢停下半步,此刻的她慌乱的犹如小鹿乱撞,完全没了方向,一边喘息着跑一边惊慌回头看。“你给我站住,若是等会我抓住了,你就死定了。”宋文暴跳如雷,暴戾的吼着,威胁着。神经病才会站住。去你大爷的人渣。苏朵儿呼吸微喘着,下气不接下气的跑着,香汗直流

  • 欢乐颂之化樊为简第7章在线阅读

    十几号人马浩浩荡荡地来到涿县,三匹健马被许褚、典韦、关羽压得气喘吁吁,口吐白沫。刘源四处观望,忽然发现城门口立着一名书生打扮的大汉,双耳及肩、双臂及膝,心中暗自讥笑道:“刘备,看你没有了关羽、张飞怎样与我争天下。”那刘备已在城门口转悠了数月,老是梦想一天能有大将来投奔自己,为自己拼战沙场、建功立业。