当前位置:首页>保健>未医堂
*温馨提示:投资有风险,创业加盟好项目提示多做项目考察!

未医堂

投资金额:30-50万
公司名称:北京未医堂健康科技有限公司

未医堂

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:中医养生馆
  • 公司名称:北京未医堂健康科技有限公司

  1、未医堂加盟商通过招商广告等途径了解到加盟信息,初步咨询。

  2、向加盟商发放资料和加盟申请表,并初步确立加盟关系。

  3、安排加盟公司参观和解答疑问。

  4、实地调查并选择门店地址。

  5、拟定开业方案,签订开业合同。

  6、装修设计、工程招标、装修施工。

  7、订货付款、公司发货、店面铺货。

  8、特许经营,隆重开业。

  9、未医堂加盟总部持续不断的管理和技术指导。

未医堂产品

  1、品牌形象支持:全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用未医堂的品牌形象。

  2、商务考察支持:包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

  3、免费培训支持:提供专业系统化培训,提高您的管理及销售能力。

  4、媒体广告支持:根据所在区域的情况发放相对应数量的宣传物料,确保宣传上能够满足供应。

  5、管理运营支持:未医堂加盟总部专业人员提供营运支持、市场巡查、远程服务等。

未医堂加盟

  1、具有长远的投资眼光,愿与未医堂携手,共同开拓中健康行业市场。

  2、具有良好的商业信誉,认同未医堂经营理念和经营模式。

  3、具有一定的创业热情,主动勤奋的在销售可靠工作。

  4、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

未医堂加盟

  “上古之人,其知道者,法于阴阳和于术数,饮食有节,起居有常,不妄劳作,故能形与神俱,而尽终其天年,度百岁乃去”。

  现代人如何自救?如何改变传统的中医养生馆在人类健康调养方面的治标不治本的状态?调养预防行业如何传承中华悠久而博大精深的国医理论与文化?如何把中医的“治未病”和“未医学”中的预防调理有效应用并将其变得简单持久?如何让更多的人通过调养预防的方法变得更加健康长寿?

  在此基础上创新出的集“辨体质、通经络、和脏腑、化精炼气”功能,为一体的全新健康事业模式——未医堂经过多样的市场磨砺和考验,破茧而出。将以此为契机,以高昂的斗志,创新的理论,雄厚的实力全力将未医堂打造为大健康产业的品牌。未医堂健康机构将在全国范围内构建以未医堂为主干,社区店为脉络的千堂万店大平台。

未医堂加盟

公司简介:

  未医堂隶属于北京未医堂健康科技有限公司从事未医学研究及市场拓展。健康产品的研发,调养设备研发。公司集中中医调养、亚健康调养、中医体质辨识及体检、中医智能理疗、中医智慧谷等众多业务于一身,以品牌和市场服务为先导,教育和研究开发为后盾的专注于治未病、智能调养的综合服务商。

  公司以传承、弘扬、创新传统国医国药文化为己任,通过传播未医调理服务,达到促进人类健康的宗旨。

  公司根据目前人们生理特点,日常生活习惯及自然环境,依据国医调养理念及方法,探索出了辨体质、通经络、和脏腑、化精炼气,促进人体良性循环的调养及亚健康调养技术与方法,并开发出系统化的智能调养设备。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。