您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

顾先生,我劝你善良夺宝,炼化炼天炉(求鲜花,求收藏)

作者:余姗姗 来源:晋江文学城

一只丈余长的白玉色炉鼎出现在了红云的视线里。

那白玉色炉鼎被禁制封住,却难遮住那七彩斑斓的流光。

“这是炼天炉?”

“炼天炉不是女娲的无上至宝么?怎么会在这里?”

“锻造世间器物!”

“由娲皇倾注无量功德,封为功德至宝,拥有镇压大教气运之用!”

一瞬间,那炼天炉的信息就从脑海中冒了出来。

由于大帝空间系统的存在,红云对于这个世界的宝贝样子来历了如指掌,只是这些宝贝在何处就不得而知了。

“这炼天炉,竟然被他们用禁制封住,简直暴敛天物!”

红云摇了摇头,这等至宝,自当祭炼蕴养,发挥威力,竟然被这两个人直接用禁制封住了。

在他的离魂神瞳之中,穿过阵法禁制,可以清楚的看见里面的情景。

在那洞府之中,有二人,在盘腿打坐炼气,修为一眼看穿,只有太乙金仙初期的实力,没有什么奇特的地方,也不知道这二人是从哪冒出来的。

……

这二人乃是盘古开天所化的生灵,乃是一团清气所化,是兄弟二人,分别是喻冰、喻逸,他们无意中得到了这炼天炉,因为宝物有灵,而且还是日后的补天所用的炼天炉,属于后天功德至宝,虽然现在并没有被女娲以大量功德灌注,好歹也算是后天功德灵宝。

本来这两兄弟的老大喻冰,想把炼天炉炼化的,可是他不过是太乙金仙的初期,那炼天炉极力反抗,所以一时间僵持不下。

无奈之下,便只好将炼天炉封印,等日后突破大罗金仙的境界,在慢慢炼化。

这一日,两兄弟与往常一样,打坐修炼。

突然!

“轰隆隆!”

洞府外的阵法禁制赫然颤动,灵气翻涌,整个洞府都晃动了起来!

“不好!”

喻冰脸色大变,叫道:“有人破阵!”

一无所查,到了破阵才知道,可见来人的修为有多高!

当下腾升而起,刚要有所动作的时候。

一把巨大的红色尺子,裹着重重红浪,蛮横的破开阵法禁制,直接轰了过来!

挟着奇妙的法则,镇压现在、过去、未来,仿佛天地在这一刻静止!

“斩天封魔术!”

似是远古吟唱,似是潺潺道音,伴随着这一声,周围空间瞬间锁定。

喻冰与喻逸两兄弟,根本动不了,修为的压制,境界的压制,法则的压制,只能以惊恐无比的眼神看着那巨大的红色尺子朝着他们压下!

“轰!”

毫无反抗,直接被拍成了肉泥,连神魂都没有落下,直接抹去!

“这炼天炉,跟着你们实在是明珠暗投,还不如给本座,这日后的补天功德,又要攥得一份!”

红影一闪,红云老祖的身影冒了出来。

上一世,女帝拥有【飞仙诀】,而他自然也有【斩天封魔术】!

这是一种锁定空间的手段,妙用无穷,体现法则的极致,与定天无量尺配合,更是相得益彰,封禁天下,斩灭一切对手。

思绪起伏间,红云面露缅怀之意,记得他的【斩天封魔术】,当年还是女帝提出的理念,然后他逐渐加以完善。

遥想女帝风姿,九天十地都无人可抗衡,惊/艳古今,不禁有些惆怅,他暂时是回不去了,也不知道还能不能再见到黄昏大争之世,诸帝苏醒!

貌似,上次抽到了万界青铜门的门票,也不知道是哪个世界,是否去一下盖天?

当时,抽出了一个世界门票,貌似只有十几天的时间,忘记看哪个世界了,被他放在了某个角落里。

等龍汉第一大劫过去,去体验一番。

……

红云看也不看地上的肉泥,直奔炼天炉而去。

由于离魂神瞳的存在,看破一切虚伪,禁制法阵弱点一眼便知,只需一击便可破阵,从而利用境界上、修为上的压制,秒杀二人。

定天无量尺伴随他在洪荒,被天道承认是先天灵宝,后又灌注大量功德,杀人不沾因果!

这杀人夺宝,以前就干过,更何况,这炼天炉可是日后的功德所在!

大手一拍,朝着炼天炉直拍而去,顷刻之间,就将禁制破除。

这禁制一破除,炼天炉立马迎风见长,化处阵阵仙气,万朵七彩莲花,光耀四周。

红云自然不会让它如此大放光芒,虽然他实力强横,却不想让人耽误他的闷头发大财的时机。

大袖一招,红浪翻滚,定住空间,掩盖其光芒,趁机打入一道元神,开始炼化此宝。

只要一祭炼,从此这炼天炉就是红云的了,日后女娲想要补天,也只能找他借,这补天功德,算是有着落了。

————

ps:新人新书,合同已寄,写上架坚持写完,各位大大,放心收藏!

延伸阅读

俏佳人加盟  http://www.theyardapes.com/nfy8.shtml
俏佳人饰品项目介绍:时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的

中煜财商学院加盟  http://www.theyardapes.com/gamm.shtml
1,我们平台能给你带来什么(行业前景:在中国90%都没接触过财商教育,金融时代下,财

拾紫餐厅加盟  http://www.theyardapes.com/bpxz.shtml
拾紫餐厅是一个主打精致江浙菜的古风主题餐厅,总部位于上海市黄浦区西藏中路,在上海、无

怡品加盟  http://www.theyardapes.com/pb5v.shtml
怡品陶瓷饰品创建于中国瓷都景德镇,主要从事陶瓷饰品成品和少件的批发、少售业务。本网的

禅盈加盟  http://www.theyardapes.com/ns4i.shtml
【工艺礼品】杯奖牌、水晶摆设、琉璃工艺、合金摆设、玉石精品、树脂精品、红瓷精品、锡制

万恒通设备加盟  http://www.theyardapes.com/xrca.shtml
万恒通设备是锯片、合金锯片、硬质合金圆锯片等产品生产加工的私营有限责任公司公司总部设

四季风尚洗衣加盟  http://www.theyardapes.com/b7iu.shtml
四季风尚洗衣加盟_公司简介杭州市下城区四季风尚洗衣店成立于2004年,是一家专业的洗

绮梦加盟  http://www.theyardapes.com/d550.shtml
青岛亿佰隆昌商贸有限公司位于滨海城市---青岛,公司自成立以来,依托青岛得天独厚的自

奇昌灯饰加盟  http://www.theyardapes.com/dt1.shtml
灯具的趋势从黑暗夜间照明除外,已结合装饰美化,舒适身心以外,并且改善结构,缩小包装,

东方熊加盟  http://www.theyardapes.com/yr6m.shtml
东方熊五金配件主营钕铁硼磁铁、橡胶磁、铁氧体磁铁、异型磁铁等。在冶金矿产-稀土金属行

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门第一新妻在线阅读第九节

    云梦泽,竹屋。是夜,月朗星稀。“阁下远道而来,在下唯有清露煮酒。宁饮一杯?”隐主神色淡淡,独自坐在花廊下摆弄着新煮的桂花酿。阴影里缓缓踱出一个鹤发须髯的老人,看上去比隐主还要老些,眉宇间却无半分衰老之色,一双黑的发亮的眼瞳紧紧盯着隐主素净的双手。隐主斟好酒,微微比了个请的手势。来人毫不犹疑的坐下了,

  • 夫妻本是同林鸟在线阅读第2章

    “没有。”岑然抬头回道。果然是外校的吧,岑然想。不然按他以往那种“别爱我,没结果”式的花样拒爱方式,应该是不会有本校的女生来跟他搭讪才是。岑然又忍不住看了一眼她的眼睛,这会儿小同学盯着他说话的眼神,好像也不怎么聚焦。他知道有些女生爱美不喜欢戴框架,难道她是近视?岑然心说。不过她们不是爱戴美瞳的么。刚

  • 末路不孤在线阅读第四节

    脚踏飞剑,林阳的心里感慨万千,时来运转了,竟然被白掌教如此看重,以后这归元宗,自己还不得横着走。不过眼下,修为不足是自己的短板,须得努力提高修为了。飞剑穿梭,很快就回到了林阳的住处。“林阳,你收拾一下你的行李,以后就住到长青峰。”韩长老说道。“师傅,我能不能有一个请求,让林山也搬到长青峰。”林阳想到

  • [综影视]同人不同命在线阅读系统解绑中

    “大神豪刷钱系统已绑定,现在发布测试任务。”“小试牛刀任务已开启……”“请宿主在五分钟内,以虚拟网络方式消费掉20000元以上。”……一连串极具金属质感的提示音回响在脑海里,安平整个人都呆住了。咱这真是系统加身了?!“系……系统?”斗着胆问了一句,他还是有点不敢相信这种天大的好事会掉到自己头上。“宿

  • 冤家路窄在线阅读第6节

    治安维持局长官雷克斯•哥德温接到这一通突如其来的联络的时候,他繁忙的一天才刚刚告一段落。原以为终于可以闲下心来吃几口热腾腾的晚饭,然而可惜的是,他的这顿丰盛的工作餐注定是要凉掉了。“呀,哥德温长官,真不好意思,我是不是打扰到你了?”通讯屏上,显示出来的是一张很没有诚意的笑脸,哥德温暂且这样判断,因为

  • 都市之大汉帝国在线阅读第七章

    清早雨水未干,姒昊将羊群关在羊圈里,没有放牧。羊儿咩咩叫唤,姒昊抱来两捆干芦苇,撒进羊圈,先让它们填下肚子,等青草干燥,再放牧。羊圈旁,有一个相当简陋的草料棚,上面堆放着几捆稗子和一些散乱的芦苇,以备不时之需。初到角山下,姒昊身边有一位老牧人负责教导他,怎么应付当地的气候,怎么获取食物,怎么照顾羊群

  • 白月光替身成为富婆后在线阅读离开

    喝完温热的姜汤,时间已经是凌晨2点了,代离有了浓浓的睡意,来到了刘妈安排的房间,床上早就放好了柔软的睡衣。刘妈交代了几句,细心地为她关上门。她简单地洗漱了一下,穿上睡衣,渐渐进入了沉睡。一夜好眠,代离是被冬日里暖阳的光线弄醒的,缓缓睁开眼来,昨日的雪已经消了大半,落光了叶子的树上有小鸟自由自在地飞来

  • 重生之无名大导演之收编

    时间临近傍晚,白水寒已经从昏迷中清醒过来,不过孙哲等人的表情却变得越发凝重起来。因为外面已经聚集了不少蜥蜴人还有人类,他们分成两波站在超市外面,惊奇的没有打起来。“搞什么?”冷月很是不满地撅着小嘴。“哎,看来我们已经成了众矢之的了。”孙哲也有点哭笑不得,他们都没想到事情会发展成现在这个样子。“等会这

  • 联盟之错乱时空第四章在线阅读

    哈?不是我还没说我同不同意呢就让我做你的男朋友了,不过看冷紫溪的眼神之后我顿时不敢说下去了,不是我认识的女生为何性格都这么差劲啊,我表姐性格彪悍月千忆也一样,莉娅那丫头性格也不怎么好这又找了一个女友性格也不好,我真是到了八辈子霉了!冷紫溪笑着说我都跟你说了你以后就是我的男朋友,难道呢不想做吗?我听到

  • 人不具备在线阅读第八节

    还没五分钟,苏风就从手下人那里得到了丑将的电话号码,苏凡直接就打了过去,和丑将定好了位置,约定好在两个小时之后见。一个时辰之后,两人便在约定好的位置见了面,开着法拉利,向影霸的巢穴开了过去,在几个小时的兜兜转转之后,终于来到了影霸的巢穴外,不得不说这个位置是真的偏,在崇山峻岭中的一个山洞,如果换成自